2009 vs 2019: как выглядят и чем занимаются Куркова, Хилькевич, Михайловская и другие актеры сериала «Барвиха» спустя 10 лет

В 2009 году на экраны вышел сериал «Барвиха» про «золотую» молодежь, который одновременно влюбил в себя телезрителей и оттолкнул их. Кому-то сюжет показался избитым, а кто-то спешил домой со школы, чтобы не пропустить новую серию. Для многих актеров, сыгравших учеников элитной школы «Касталия», участие в проекте стало счастливым билетом в мир кинематографа. Редакция WMJ.ru решила напомнить тебе, как выглядели исполнители главных ролей, и что с ними стало сейчас.
2009 vs 2019: как выглядят и чем занимаются Куркова, Хилькевич, Михайловская и другие актеры сериала «Барвиха» спустя 10 лет
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Равшане Курковой досталась наиболее привлекательная роль в проекте - она сыграла лидера класса Анджелу, которая живет в самом роскошном особняке Барвихи. У этой героини есть все, кроме внимания родителей. И Анджела всем видом показывает друзьям, что она самодостаточная и взрослая девушка, которой чуждо одиночество, хотя это вовсе не так. На момент съемок в «Бравихе» Равшана уже была известна. За ее плечами были роли в нескольких проектах, включая сериал «Воровка-2» и остросюжетную комедию «Три девушки». После молодежного сериала последовали роли в фильме «Глухарь в кино», в сериале «Остров ненужных людей» (2011) и других картинах.
Сейчас Равшане Курковой 38 лет, и она по-прежнему востребована в профессии. Однако звезда больше мечтает не об «Оскаре», а о материнстве. Актриса 4 года состояла в браке с , но детьми супруги не обзавелись и в 2008 году развелись. Сейчас Равшана предпочитает не говорить о своей личной жизни.
Актриса исполнила роль «рублевской» девочки Вики, которая была дочерью известного медиа-магната. Героиня Анны Хилькевич влюбляется в простого «городского» по прозвищу Башня и даже временно жила у него, пока ее родители испытывали финансовые сложности. «Барвиха» - не первый сериал на счету Анны, но именно он сделал актрису узнаваемой среди молодежи. После «Барвихи» последовали роли в фильме «Елки-2», а также в сериалах «Основная версия» и «Телохранитель-2». В 2011 году Анна Хилькевич присоединилась к актерскому составу молодежного проекта «Универ. Новая общага», сыграв легкомысленную блондинку Машу.
Сейчас Хилькевич продолжает сниматься в кино, а также работает диджеем и владеет сетью салонов маникюра. Уже 4 года актриса живет в счастливом браке с мужчиной по имени Артур, которому подарила двух дочерей: Арианну и Марию.
Творческий дебют молодой актрисы состоялся в 2001 году, когда она сыграла в фильме «Второстепенные люди», затем последовали роли в сериалах «Кадетство», «Маргоша» и других проектах. В 2009 году Анну утвердили на роль Ксении Завидовой, одной из самых противоречивых «рублевских» девочек. Героиня профессионально занимается теннисом и мечтает стать «первой ракеткой». Однако родительской любви и огромных сумм на карманные расходы ей недостаточно, и она пускается в непонятные авантюры: то крадет из бутика одежду и подставляет «городскую» девочку, то рассекает на мотоцикле.
Сейчас Анна Михайловская продолжает сниматься в кино и сериалах, играет в театре и воспитывает сына Мирослава, которого родила в браке с . Супруги развелись в 2018 году.
Лянка Грыу
Актриса с румынскими корнями блеснула на телеэкране, когда ей было всего 4 года, исполнив роль в короткометражном фильме «Один», по рассказу Рэя Брэдбери. Во время учебы в школе будущая звезда снялась еще в нескольких картинах, а в 2009 году получила предложение от режиссера «Барвихи». В проекте актриса исполнила роль городской девчонки Жени, которая поначалу притворялась «рублевской». В 2011 году актрису пригласили в сериал о приключениях , а спустя 2 года приняла участие в шоу «Ледниковый период-4». Фильмография Лянки насчитывает более 50 ролей. Удачно сложилась и личная жизнь актрисы. С 2010 года она замужем за режиссером . У супругов подрастает сын.
Телезрители помнят Артема Волкова по роли мальчика-мажора Антона Высоцкого. Герой постоянно балансирует на грани между моральным и материальным, ведя «двойную» игру. Сам актер - полная противоположность своего персонажа. Он родился в простой семье, хорошо учился в университете и вел себя достаточно скромно. Сейчас Артем не снимается. Последний сериал с его участием «Дикий 4» вышел в 2013 году. Судя по фото в соцсетях актера, он много путешествует, ведет здоровый образ жизни, работает ведущим на свадьбах и пока не обзавелся детьми.
Внук поэта Андрея Дементьева и исполнитель роли Жени Пудеева очаровал всю женскую половину. Герой Андрея-младшего отличался от своих «рублевских» товарищей тем, что был человеком чести и сумел наладить контакт не только с жителями Барвихи, но и с городскими. Последние съемки Андрея состоялись в 2014 году, когда он сыграл в фантастическом боевике «Хардкор». В соцсетях актера нет и намека на его деятельность. Зато есть фотографии с возлюбленной – продюсером Екатериной Суторминой.
В сериале «Барвиха» Родиону досталась роль простого парня Ивана Башашкина, которого друзья называли Башней. Парень из самой бедной семьи жил в настоящих трущобах, в рабочем поселке. Персонаж актера не отличается сообразительностью, зато занимается кик-боксингом и может «навялять» недоброжелателям. После «Барвихи» карьера Родиона пошла в гору. На счету актера работы в таких проектах, как детектив «Москва. Три вокзала», картина Джаника Файзиева «Август. Восьмого», лирическая комедия «Синхронистки» и небольшая роль во втором сезоне сериала «Екатерина». В личной жизни у Родиона тоже все хорошо. Он встречается с коллегой Софьей Цепковой.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Меланья Апян
Фото:Instagram
18+