Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 причин посмотреть комедию «Та еще парочка»

По выходным традиционно выбираем один фильм, на который точно стоит выбраться в кино. На этой неделе мы посмотрели комедию «Та ещё парочка», которая наконец-то добралась и до российского проката, и рассказываем, почему на него стоит сходить.
Во-первых, это лишь вторая после прошлогоднего «Опасного бизнеса» за многие годы комедийная роль в карьере . Но если в «Опасном бизнесе» обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса», играла несколько карикатурного персонажа, то в «Той ещё парочке» мы видим актрису настолько же ироничной, насколько красивой. Шарлиз Терон играет кандидата в президенты, которая влюбляется в своего спичрайтера-хипстера.
Кадр из фильма «Та еще парочка»
Этого журналиста играет комик , для которого «Та ещё парочка» стала очередной смешной, но первой по-настоящему романтической комедией в фильмографии. Его участие в комедии в принципе по умолчанию обещает, что будет смешно и не банально, так что Сет Роген – это вторая веская причина для похода на этот фильм. В-третьих, как это ни странно, посмотреть фильм стоит из-за дуэта Шарлиз Терон и Сета Рогена. На первый взгляд, они кажутся совершенно не сочетаемыми в роли пары влюблённых, но в итоге химия, которая возникает между ними на экране, оставляет очень приятное послевкусие. Кстати, «Та ещё парочка» – это новый совместный проект Шарлиз Терон и Сета Рогена, в котором они не только сыграли главные роли, но и выступили продюсерами.
В-четвёртых, это действительно одновременно смешная и тонкая романтическая комедия, которая по сути и эмоциям чем-то напоминает «Красотку» с и . Такие истории смотреть всегда любопытно. Кстати, над сценарием комедии работали Дэн Стерлинг и Элизабет Ханна, известные участием в проекте «Девочки» на канале HBO и политической драме «Секретное досье» . А режиссёрское кресло проекта доверили , снявшему не так давно «Рождество» с Сетом Рогеном. Кстати, его следующим проектом будет долгожданный сиквел «Поездки в Америку» с . Добавьте к этому операторскую работу Ива Беланже, снявшего, в частности, «Большую маленькую ложь», и вы согласитесь с тем, что эту комедию нельзя пропустить.
Кадр из фильма «Та еще парочка»
Гардероб Шарлиз Терон в этом фильме – это отдельная пятая причина для просмотра «Той ещё парочки». Художнику по костюмам Мэри Вогт удалось создать безупречный с точки зрения внешнего вида контраст между героем Рогена, который все время ходит в джинсах, худи и бейсболке, и героиней Терон, гардероб которой состоит из классики , Prada и Dolce&Gabbana. Смотреть на то, как Шарлиз Терон носит haute couture – одно удовольствие, особенно если вспомнить ее модельную карьеру и многолетнее сотрудничество с Dior.
К слову, почти все сцены с с Шарлиз Терон вполне могут послужить видео учебником по стилю для всех девушек, мечтающих сделать карьеру, и необязательно в политике, как это делает главная героиня «Той ещё парочки», балансируя на 12-сантиметровых шпильках Christian Louboutin между невероятным карьерным ростом и личной жизнью.