Любовь Соболь стала героиней фильма ФАН о грязных технологиях выборов

Сентябрь 2019. На носу выборы депутатов в . В ходе предвыборной кампании многие либеральные кандидаты отличились, что называется, «умом и сообразительностью». Федеральное агентство новостей не смогло не раскрыть нелицеприятные подробности действий оппозиции. Решено было показать людям правду – истинное лицо «независимых» кандидатов – в специальном репортаже.
Любовь Соболь стала героиней фильма ФАН о грязных технологиях выборов
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
https://vk.com/videos-73013298?z=video-73013298_456248927%2Fclub73013298%2Fpl_-73013298_-2
Документальный фильм ФАН рассказывает о «грязной политической игре» кандидатов от либерального блока: несанкционированных митингах, акциях протеста и голодовках. В качестве примера приводится .
https://riafan.ru/1195508-anatomiya-protesta-mgd-oppoziciya-i-ee-metody-borby-za-vlast
Авторы фильма утверждают, что она подкупала избирателей, откровенно издевалась над теми, кто работал под ее руководством (кураторы, сборщики подписей), «собирала» подписи у усопших (доказательства предъявили на пресс-конференции в ТАСС).
Также в репортаже говорится о том, что Соболь использовала бабушку-инвалида в качестве одиночного пикетчика, выставив ее перед зданием московского избиркома в промозглую погоду без дождевика. Авторы считают, что Любовь спровоцировала выкидыш у беременной , главного редактора телеканала Russia Today. Соболь набросилась на женщину с обвинениями, а после Симоньян срочно потребовалась госпитализация.
Кандидат от несистемной оппозиции, по словам создателей фильма, вынудила сняться с выборов: Соболь облила политического оппонента «помоями», необоснованно обвинив в продажности и прочем. Для Анны такая «грязная» политическая игра оказалась неприемлемой.
В своем репортаже журналисты ФАН приводят примеры и других методов оппозиции на предвыборной гонке в Мосгордуму, которые называют аморальными.
18+