Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ди Каприо и Брэд Питт «сорвали» выпуск программы на ТВ

«Однажды в Голливуде» - одна из самых ожидаемых премьер года. Невероятный звездный состав, включающий , , , и и в качестве режиссера заставили всех киноманов пометить день премьеры фильма в своих ежедневниках.
Ди Каприо и Брэд Питт «сорвали» выпуск программы на ТВ
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В России премьера состоится еще 8 августа, но жители Соединенных Штатов смогут увидеть картину 26 июля. За три дня до официального проката в кинотеатрах состоялась закрытая презентация картины для знаменитостей. Исполнители главных ролей устроили из этого настоящее шоу.
(function($){var $el=$("#insta-2002302573420613210_1506607755"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Во вторник, 23 июля, Лео Ди Каприо, Брэд Питт и появились на шоу популярном , но не в качестве гостей. Звезды сделали вид, что просто используют студию программы как простой способ срезать путь до кинотеатра.
Ведущий как раз рассказывал зрителям о новых сериалах на ТВ, как вдруг зал взорвался овациями. Джимми непонимающе оглянулся и увидел Марго Робби, проходящую у него за спиной. Стоит отметить, что актриса выбрала ультракороткое платье с открытыми плечами.
«О! О, Марго! Что-то случилось? Я могу тебе чем-то помочь», - обратился ведущий к знаменитости.
«Привет! Нет, спасибо, я просто прохожу мимо», - спокойно ответила Робби и быстро пошла, оставив Киммела в растерянности.
(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_uEEkXCCgz2o").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_uEEkXCCgz2o").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);
Затем он попытался вернуться к диалогу со зрителями, но в зале вновь поднялись бурные аплодисменты. На этот раз за спиной Джима оказался Брэд Питт. Он также извинился и сообщил, что спешит на премьеру и просто проходит мимо.
Третья попытка продолжить программу также не увенчалась успехом. Зрители не только хлопали и кричали, но и вскочили со своих мест. И неудивительно, ведь в студии появился Леонардо Ди Каприо.
«О, Лео», - уже несколько устало обратился к нему ведущий, - «Что происходит? Ты тоже просто идешь мимо?»
«Нет-нет, я зашел на минутку только для того, чтобы пригласить всех твоих зрителей на премьеру вместе с нами», - ответил актер.
больше по теме Тарантино заявил о вероятном завершении карьеры после фильма «Однажды в Голливуде»При этом знаменитый режиссер продолжит творить.
«Ну, не знаю. Я не уверен, что они согласятся, что им действительно хочется этого», - заявил Киммел, но его слова утонули в новом шквале аплодисментов и выкриков.
«Так вы действительно хотите пойти? С этим парнем? На фильм «Однажды в Голливуде»», - подзадорил зрителей Джимми.
После этого Ди Каприо сообщил, что ему все же придется пройти мимо, как и его коллегам. После ухода актера ведущий вновь вернулся к аудитории и подытожил: «Я должен принести извинения вам, ребята, за это недоразумение. Мне правда очень жаль».