Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Безрукова пришла на премьеру фильма «До скорой встречи» в женственном платье и пудровой кожанке, а Рудковская — в шифоновом сарафане с рюшами и полусапожках

23 июля в кинотеатре «Иллюзион» состоялся показ дебютной картины актрисы и продюсера Жени Танаевой. Первыми с киноновинкой ознакомились звезды российского шоу-бизнеса.
Безрукова пришла на премьеру фильма «До скорой встречи» в женственном платье и пудровой кожанке, а Рудковская — в шифоновом сарафане с рюшами и полусапожках
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
На красной ковровой дорожке блеснула . Для светского выхода актриса отдала предпочтение женственному стилю: в тот вечер на ней было платье в пол с цветочным принтом и пудрово-розовая кожаная куртка. А вот удивила необычным look'ом - продюсер надела черно-белый сарафан с необычным узором и рюшами, который дополнила полусапожками. Среди гостей также были Снежина Кулова, , и , который после просмотра фильма поделился своими впечатлениями:
– сказал артист.
В работе над фильмом работали российские актеры: Женя Танаева, и , а также голливудские звезды - и . Кроме того, в картине были задействованы экс-капитан ФК «Барселона» и российский футболист .
В центре сюжета история американского спортсмена, который в преддверии Чемпионата мира по футболу - 2018 получает серьезную травму и ставит под угрозу свою дальнейшую карьеру. В поисках себя он отправляет в путешествие и находит любовь своей жизни.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Текст:Меланья Апян
Фото:Пресс-служба