Войти в почту

Папарацци засняли беременную Энн Хэтэуэй в Лос-Анджелесе

36-летняя (Anne Hathaway) — американская актриса и певица. Известность ей принес фильм «Дневники принцессы». За минувшие годы она снялась в десятках кинокартин, включая и вторую часть фильма про принцессу, в которой ее героиня обрела любовь. Не так давно актриса призналась, что ведется работа над сценарием третьей части романтической картины. Однако в любом случае, съемки не начнутся в ближайшем будущем, так как Энн беременна.

Папарацци засняли беременную Энн Хэтэуэй в Лос-Анджелесе
© Teleprogramma.pro

больше по теме Энн Хэтэуэй станет мамой во второй разГолливудская актриса призналась в этом в своем Instagram, показав округлившийся живот.

О радостной новости она сообщила в соцсети 25 июля. Артистка опубликовала снимок, продемонстрировав округлившийся живот. Она сразу уточнила, что это не шутка и не кадр из фильма. Уже почти семь лет Хэтэуэй счастлива в браке с дизайнером ювелирных украшений . У них подрастает трехлетний сын Джонатан, у которого скоро появится братик или сестренка.

Обычно актриса редко выходит в свет, но вскоре после объявления о беременности Папарацци удалось заснять Энн на улице в Лос-Анджелесе. Девушка была облачена в белые брюки и бежевый джемпер свободного кроя. Она воздержалась от макияжа и даже укладку делать не стала. Звезда кино увиделась с друзьями. Они отправились обедать, общаясь между собой.

(function($){var $el=$("#insta-2097215269173500873_8476797561"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники были рады видеть Хэтэуэй. Многие отметили, что «интересное» положение ей к лицу. К слову актриса не скрывала округлившийся живот, а наоборот то и дело обнимала его руками. «Красиво выглядит беременной», «Такая милая», «Счастливая», «Нежный образ», — высказались пользователи Сети.