Войти в почту

«Бэтмен» Бена Аффлека мог рассказать о безумии главного героя

Оператор рассказал о несостоявшейся версии «Бэтмена» от , в котором он должен был стать режиссёром и сыграть главную роль. По его словам, Аффлек планировал показать происходящее в лечебнице Аркхем и покзать личное безумие Брюса Уэйна.

«Бэтмен» Бена Аффлека мог рассказать о безумии главного героя
© Киноафиша

Ричардсон планировал поработать над фильмом. Он напомнил, что лечебницу никогда полноцено не показывали на большом экране, и картина Аффлека должна была это изменить. В ней Бэтмен бы закономерно многих своих врагов, заключённых в больницу благодаря его усилиям.

«Я хотел снять "Бэтмена" с Беном, это был наш следующий запланированный фильм. Был сценарий, но он никому особо не нравился. Аффлек над ним постоянно работал, менял его», — рассказал Ричардсон.

Ранее актёр рассказал, что так и не смог найти правильного подхода к сценарию картины, поэтому решил оставить проект.

Лечебница Элизабет Аркхем для душевнобольных преступников — вымышленная психиатрическая больница в городе Готем-Сити, в которой содержатся опасные преступники, пойманные Бэтменом (такие, как Джокер, Ядовитый Плющ, Загадочник, Пингвин, Двуликий, Пугало, Бейн, Убийца и Харли Куинн).

Последний исполнитель роли Тёмного рыцаря Бен Аффлек впервые появился в этом образе в фильме Зака Снайдера . Планировалось, что он займётся постановкой сольного фильма о Бэтмене, но позже Аффлек отказался от поста режиссёра. В начале 2017 года его заменил . Позже Аффлек сообщил, что окончательно простился с ролью. Студия Warner выбрала новым Бэтменом Роберта Паттинсона.

Планируется, что сольный фильм про Бэтмена выйдет в прокат 25 июня 2021 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Вконтакте

Twitter

Facebook

Instagram

Telegram