Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Эдди Мёрфи снимается обнажённым в трейлере фильма «Меня зовут Долемайт» (Видео)

опубликовал первый трейлер фильма «Меня зовут Долемайт» («Dolemite Is My Name»). Это биографическая комедия о не очень успешном комике Руди Рэе Муре. Он становится популярным, когда создаёт себе альтер-эго – сутенёра по имени Долемайт – и принимается выступать от его лица, рассказывая непристойные истории. Достигнув славы, Мур нанимает драматурга , ориентированного на социальную справедливость, чтобы тот написал сценарий и снял фильм «Долемайт» об эксплуатации чернокожих актёров.

Эдди Мёрфи снимается обнажённым в трейлере фильма «Меня зовут Долемайт» (Видео)
Фото: InterMediaInterMedia

Ролик начинается с того, что Мур рассказывает своей тетушке о намерении выпустить комедийную запись и придумывает Долемайта. По мере того, как его карьера набирает обороты, комик провозглашает, что пойдёт на что угодно, чтобы заработать себе имя, и участвует в обнажённой фотосессии.

– Всю жизнь я слышал от людей , – говорит Мур своему другу после отказа в раскрутке. – Я хочу, чтобы мир знал о моём существовании.

Также в трейлере показано, как герою приходит идея о создании фильма про самого себя. Он нанимает для этого режиссёра – однако решает рассказать в картине вымышленные факты о себе.

Главную роль в картине «Меня зовут Долемайт» исполнил , Джерри Джонса сыграл Кигэн-Майкл Ки. Также в фильме снялись , , Титус Берджесс, Снуп Догг, Уэсли Снайпс и другие. Режиссёр – («Суета и движение», ). Лента выйдет на Netflix осенью этого года.