Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильм «До скорой встречи» обогнал кассовые сборы шестой части «Шага вперед»

Голливудская мелодрама «До скорой встречи» за первые две недели проката в России на две позиции обошла по сборам продолжение культового молодежного киномюзикла «Шаг вперед 6: Год танцев». Картина сценариста, актрисы и продюсера Жени Танаевой вышла на большие экраны в конце июля и получила немало положительных отзывов среди зрителей.
Фильм «До скорой встречи» обогнал кассовые сборы шестой части «Шага вперед»
Фото: Суть событийСуть событий
«Каждый день я получаю десятки положительных, добрых, искренних отзывов от своих зрителей, признающихся в том, что фильм подарил им вдохновение, веру в себя и мечту, хорошее настроение или заставил задуматься над жизнью, - признается Женя. – Для меня рейтинги и сборы – спорный показатель, а вот то, что моя история откликнулась в сердцах стольких людей – считаю своим личным успехом! И еще - хорошая новость - теперь «До скорой встречи» можно посмотреть и в онлайн-кинотеатрах!»»
«До скорой встречи» - насыщенная событиями кинокартина с элементами спортивной драмы, рассказывающая историю двух людей из разных миров. Она - мать-одиночка из Санкт-Петербурга. Он - звезда футбола из Лос-Анджелеса. Эта встреча навсегда изменит жизнь их обоих.
В работе над фильмом, кроме российских актеров - Ларисы Малеванной, и юного , приняли участие голливудские звезды - (, «Флэш», «Отряд самоубийц») и («Багси», «Криминальное чтиво», «От заката до рассвета», «Таксист»). Также в картине задействованы легендарный испанский футболист, многократный чемпион мира и Европы, экс-капитан ФК «Барселона» и российский футболист, чемпион России, обладатель кубка и суперкубка , экс-капитан . Главную роль исполнила Женя Танаева. Съемки проходили в Петербурге, Греции и Лос-Анджелесе.