Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Экранизации для взрослых

Отправьте детей к бабушке, освободите вечер, откройте бутылочку игристого, припасите клубники и сливок... и включите один из этих фильмов. Собрали здесь классику экранизаций эротических романов.
Экранизации для взрослых
Фото: ReadRateReadRate
Фильмы для взрослых - особая категория. Вроде бы, понятно, что всех нас время от времени тянет на "клубничку" и стесняться тут нечего. Но всё-таки вслух делиться подобными кинопредпочтениями не принято, могут не так понять. А ведь просмотр экранизаций с элементами эротики тянет на полноценное хобби книголюба-киномана. Многие книги для взрослых серьёзно выигрывают от перенесения на экран. Почему-то именно в этом жанре, стоит книжным героям обрести плоть, как они начинают волновать нас на новом, совсем не книжном уровне.
Взять хотя бы книгу "Эммануэль" - одну из самых известных в эротическом ключе. Литературных достоинств у неё не так много, но как будоражит! Экранизацию с Сильвией Кристель в главной роли крутили в кинотеатре на Елисейских полях без перерывов с 1974 по 1985 год. А "Анжелика", воплощённая бесподобной Мишель Мерсье, преобретшей известность именно благодаря этим ролям? "Маркиза ангелов" вышла на экраны почти шестьдесят лет назад и, надо думать, всё ещё остаётся звездой эротических фантазий иных любителей почитать.
В общем, считаем, что экранизации эротических романов незаслуженно обойдены вниманием и приглашаем всех, кто старше восемнадцати, в нашу секретную галерею фильмов для взрослых, снятых по мотивам соответствующих книг.
[Фотогалерея]