Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят актеры «Москва слезам не верит» спустя 39 лет

В это тяжело поверить, но одна из самых популярных советских мелодрам вышла почти 40 лет назад. «Москва слезам не верит», режиссером которого является , 39 лет назад получила «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Поклонники фильма продолжают пересматривать полюбившуюся кинокартину. Поэтому многим интересно узнать, как же спустя многие годы стали выглядеть актеры, которые снялись в культовой мелодраме.
Как выглядят актеры «Москва слезам не верит» спустя 39 лет
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Как известно информационному агентству «Экспресс-Новости», отношения между актрисой Верой Алентовой и режиссером Владимиром Меньшовым закрутились задолго до выхода картины. Молодая Алентова училась в Школе-студии МХАТ, когда за ней стал ухаживать Меньшов. Уже на втором курсе влюбленная пара решила узаконить свои отношения. Их отношения – это доказательство того, что любовь может жить вечно.
Ирине Муравьевой на момент съемок было тридцать лет. И поражает в этом то, что ей пришлось играть роль восемнадцатилетней провинциалки, которая мечтала покорить столицу. Через пару лет Муравьева превзошла саму себя и сыграла уже семнадцатилетнюю выпускницу в фильме «Карнавал».
Известно, что в 2014 году Ирина стала вдовой. Ушел из жизни ее единственный любимый супруг режиссер .
К сожалению, в творческой карьере Раисы Рязановой после успешной экранизации «Москва слезам не верит» так и не произошло ничего феноменального. Чтобы заработать хоть какие-то деньги, актрисе приходилось подрабатывать в такси и сдавать свою квартиру. Сейчас Рязанову можно увидеть в различных сериалах, а также в театре-студии «Табакерка».
Актеру Баталову было 89 лет, когда он умер в одной из столичных больниц. У Алексея начались проблемы со здоровьем, когда он сломал шейку бедра. Ему пришлось перенести операцию, однако самочувствие не улучшилось.
Фатюшин с детства увлекался футболом, в отличие от своего экранного героя, который занимался хоккеем. Александр умер на 52-ом году жизни от воспаления легких.
У Бориса Сморчкова было всего несколько крупных ролей в кино, одной из которых как раз стала роль в фильме «Москва слезам не верит». Однако актер продолжал сниматься в кино практически до самого последнего дня жизни, но в эпизодических ролях.
Роль Саши Тихомировой принесла Наталье Вавиловой очень большой успех и славу. На премьере «Москва слезам не верит» Наталья познакомилась со своим будущим супругом, режиссером Самвелом Гаспаровым. Они до сих пор счастливы вместе, и даже несколько лет назад повенчались. К слову, Вавилова уже давно оставила творческую карьеру и посвятила всю себя семье.
После того как Васильев окончил ГИТИС, он стал работать в Малом театре. За всю жизнь артисту так и не досталась ни одна крупная роль в кино. В основном он играл роли второго плана, как в мелодраме «Москва слезам не верит». Юрий скончался в 59 лет от сердечного приступа.