Войти в почту

Звездный стиль Блейк Лайвли

Вчера исполнилось 32 года прекрасной Блейк Лайвли. Одна из самых ярких молодых актрис Голливуда, а еще жена и мама двоих детей, Блейк создает особенные образы не только на экране, но в жизни. Для многих поклонников она является воплощением голливудского стиля и шика. В этом материале рассказывае, почему это кажется заслуженным признанием.

Звездный стиль Блейк Лайвли
© FashionTime

View this post on Instagram

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on May 11, 2019 at 9:31am PDT

Мы знаем Блейк прежде всего по сериалу , где она играла роль юной наследницы огромного состояния – Серены Ван Дер Вудсен. Серена, и вместе с ней Блейк, обрели миллионы фанатов во всем мире, которые следили не только за развитием сюжета, но и за сменой нарядов любимой актрисы. Сексуальные образы героини она перенесла и в жизнь – глубокое декольте, шпильки, обтягивающие роскошные платья украсили ковровые дорожки и привлекли внимание к Блейк.

View this post on Instagram

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on May 7, 2018 at 8:59am PDT

Успех сериала принес актрисе не только новые роли, но и сотрудничество со многими именитыми Домами – одно время она была лицом и Gucci, а назвал туфли в ее честь и в прямом смысле слова носил на руках. Фотографии Блейк появились на обложках , NewYork и Vogue, а последующие роли в кино закрепили ее статус иконы стиля.

View this post on Instagram

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on Aug 1, 2017 at 3:32pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on Jan 7, 2019 at 1:26pm PST

Самый стильный фильм Блейк – , в котором она сыграла вечно молодую девушку. Ее одежда отражала смену эпох и стилей в течение всего 20 века. Актриса принимала участие в подборке нарядов для фильма и в очередной раз продемонстрировала свой прекрасный вкус. Для премьеры фильма Блейк выбрала роскошное красное платье MoniqueLhuillierв голливудском стиле – с кружевами и перьями.

Еще одним интересным перевоплощением Блейк был образ ослепительной блондинки в фильме Вуди Аллена . Блейк появлялась на экране в образах светской львицы Манхэттена 1930-х годов., например, в струящемся платье в пол, меховом боа и перчатках.

Игра с образом в кино и в жизни продолжилась перед выходом фильма – в ходе промо-тура фильма Лайвли носила брючные мужские костюмы, совсем как героиня фильма Эмили Нельсон, и выглядела в них неотразимо.

View this post on Instagram

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on Sep 18, 2018 at 2:44pm PDT

В новом фильме «Секция ритма» (The Rhythm Section), который выходит на экраны в США в конце этого года, Блейк предстанет в кардинально ином образе – брюнетки с короткой стрижкой под мальчика. Какие еще сюрпризы готовит эта лента и как новый образ в кино отразится на образе Блейк в жизни, узнаем совсем скоро.

View this post on Instagram

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on May 21, 2016 at 1:13pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on Apr 28, 2018 at 5:17pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on May 8, 2018 at 8:03pm PDT