Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

А мы и не заметили: 5 звезд, которые изменили свой пол

А мы и не заметили: 5 звезд, которые изменили свой пол
Фото: SM NewsSM News

Кейтлин Дженнер – одна из самых известных женщин-трансгендеров, которая стала заниматься актерской деятельностью. А раньше Кейтлин была одной из самых популярных спортсменов. И звали её – Брюс. Он, отец знаменитых моделей Кайли и , ошарашил семью своим желанием сменить пол. Что ж, кажется уже все привыкли к новому образу Брюса. Братья Вачовски [caption id="attachment_512183" align="alignnone" width="800"] /[/caption]

«Братья Вачовски» пишу я и спешу скорее же исправить на сестер Вачовски, ведь эти талантливые режиссеры культового фильма сменили пол. Ларри и Энди стали теперь Ланой и Лилли. А всё из-за того, что они не чувствовали «себя» в своем теле, не могли принять себя такими, какими их создала природа. Давайте признаемся, что сестрички Вачовски получились милее, чем братья.

[caption id="attachment_512185" align="alignnone" width="640"] Энди Вачовски/Лилли Вачовски[/caption] Чез Боно

Чез Боно раньше был милой девушкой Честити, дочерью певицы Шер. Возможно, что одна из причин, по которой Честити захотела сменить пол, пряталась в её неуклюжем детстве: над девочкой посмеивались сверстники, личная жизнь не складывалась, да и мать не оказывала дочери никакой поддержки, так как большую часть времени была занята собой. До чего же было удивление Шер, когда она узнала, что Честити теперь Чез.

Горячая красотка Алексис раньше была симпатичным парнем Робертом. В один день он понял, что устал быть мужчиной и решился на кардинальный поступок: смену пола. К счастью, и семья, и публика приняли этот поступок тепло, и Алексис продолжила карьеру, но уже в другом теле. В таком замечательном образе вы можете увидеть девушку в фильмах или .