Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Война началась: Вышел трейлер постапокалиптического фильма «Аванпост»

Появился трейлер фантастического экшен-триллера «Аванпост». Блокбастер от создателей кинотрилогии «Гоголь» — продюсеров Валерия Федоровича и , режиссера — появится в российских кинотеатрах 21 ноября этого года.
Война началась: Вышел трейлер постапокалиптического фильма «Аванпост»
Фото: КиноафишаКиноафиша
По сюжету картины, на Землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но... что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?
«Режиссер Егор Баранов и команда актеров два года работали над тем, чтобы снять российскую фантастику принципиально нового качества и удивить зрителя. Речь не только о компьютерной графике, но, в первую очередь, об истории и персонажах», — сказал продюсер «Аванпоста» Валерий Федорович.
«Герои "Аванпоста" — такие же обычные люди, как мы с вами, которые волей судьбы оказались в ситуации, когда оказалась потеряна связь практически со всей планетой. Апокалипсис случился неподалеку — в соседних городах, на соседних улицах. Иногородние друзья и родственники исчезли, как будто их и не было. Неустановленный враг постоянно сжимает кольцо тьмы вокруг наших героев. Фантастика в "Аванпосте" — это жанровый сеттинг, созданный для того, чтобы, прежде всего, рассказать сильную, историю о самых важных вещах — любви, дружбе, долге и человечности», — отметил продюсер «Аванпоста» Евгений Никишов.
Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!
Вконтакте
Twitter
Facebook
Instagram
Telegram