Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Съемки 7 сезона сериала «Сваты» заморожены уже два года

В Сети появились новые фото со съемок 7 сезона популярного сериала «Сваты». Сайт Donday со ссылкой на актрису опубликовал снимки, на которых можно понять, что в продолжении комедийной истории зрителей точно ждет свадьба Жени Ковалевой (внучки сватов) с ее возлюбленным-иностранцем.

Съемки 7 сезона сериала «Сваты» заморожены уже два года
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Как сообщает издание, фотографии были сделаны в 2017 году во время активных съемок 7 сезона. С тех пор съемочная группа не работала, сообщил сайту Teleprogramma.pro исполнитель одной из главных ролей . «Мы два года назад снимали, а сейчас всё тихо, никаких съемок нет», - прокомментировал 57-летний артист.

больше по теме иронично прокомментировал будущее сериала «Сваты»Актер сыграл в известном сериале парня по имени .

Кстати, по поводу даты выхода 7 сезона «Сватов» в Сети нет четкой информации. Одни источники называют середину сентября 2019 года, другие указывают месяц ноябрь, а третье и вовсе - 2020 год. «Съёмки сейчас не идут, так как актеров в данный момент собрать всех вместе невозможно, - сообщил недавно официальный аккаунт сериала в Instagram. - В 2017-ом отснята малая часть. Выходить в сентябре 2019 году нечему, «Сваты 7» в этом году точно не будут показаны! К большому-большому сожалению! Мы надеемся, что в скором времени съемочный процесс будет запущен».

больше по теме Пока Зеленский запрещает «Сватов», Добронравов снимается в новом фильме!Это будет лирическая комедия «От печали до радости» про простого рабочего человека.

Ждете новый сезон с нетерпением?