Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мальчишки-кадеты: как сейчас выглядят актёры сериала «Кадетство»

Мальчишки-кадеты: как сейчас выглядят актёры сериала «Кадетство»
Фото: SM NewsSM News
В начале съёмок «Кадетства» российскому актёру было 17 лет, но он не был начинающим артистом: за его плечами был «Ералаш». После съёмок сериала Головин не пропал с экранов, а продолжил сниматься. Его можно увидеть в сериалах «Папины дочки», «Кремлёвские курсанты», в фильмах «Ёлки», «Женщины против мужчин». Актёру исполнилось 30 лет.
(Илья Сухомлин)
Парень из актёрской семьи был обречён на успешную кинокарьеру. Он снимался и до «Кадетства», и после. Его можно увидеть как в телесериалах («Папины дочки», «Кремлёвские курсанты», «Закон каменных джунглей»), так и в большом кино («Корпоратив», «За гранью реальности»). Аристарх Венес увлекается диджейством. Ему 29 лет.
(Степан Перепечко)
Актёр сыграл одного их самых яркий персонажей – Печку – полного парня из деревни. Сейчас он изменился внешне, похудел. После сериала Павел появлялся в небольших ролях в телесериалах. Успел жениться на Зинаиде Мартыновой и развестись. Павлу 28 лет.
Когда Борис пришёл на съёмочную площадку «Кадетства», ему было 24 года, а за плечами был опыт работы корреспондентом. Хотя Корчевников талантливо справился с ролью, после съёмок сериала он вернулся в журналистику. Он вёл программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», а затем ушёл на телеканал «Спас» в качестве директора и генерального продюсера. Борису 37 лет.