5 знаменитых детей тогда и сейчас

«Как же быстро растут дети» - вы наверняка слышали эту фразу о старших родственников. И действительно, порой действительно не замечаешь, как милый, улыбчивый, маленький человечек превращается в состоявшегося мужчину или элегантную женщину. Это происходит стремительно. А еще быстрее взрослеют дети, которых мы привыкли видеть на больших экранах. Казалось бы, мальчишка из «Один дома» все также борется с грабителями, но на самом деле ему уже 37 лет и он занят развитием собственной музыкальной группы. Расскажем о знаменитых детях, которые быстро повзрослели.
5 знаменитых детей тогда и сейчас
Фото: SM NewsSM News
Этот милый мальчик с детства снимался в кино, и не просто в эпизодических ролях. Хаймор сыграл главные роли в таких известных картинах, как «Чарли и шоколадная фабрика», «Спайдервик: Хроники», «Артур и минипуты» и другие.
Его актерская карьера насчитывает более тридцати работ. Особенно он запомнился зрителям в роли храброго мальчика Артура в серии фильмов «Артур и минипуты».
И сейчас Фредди не оставляет актерскую карьеру. Молодому человеку уже 27 лет и он сильно изменился, из милого мальчика с детскими щечками и пронзительным взглядом он превратился в настоящего мужчину. Хаймор закончил Кэмбриджский университет и развивается не только в актерском направлении, а также пробует себя в качестве режиссера.
Маленькую девочку, сыгравшую главную роль в фильме «Кудряшка Сью», зовут Элисон Портер. Собственно, после этой картины к ней и пришла огромная популярность.
Но, волей судьбы, ее карьера как актрисы на этом фильме закончилась.
Но сейчас Элисон уже 38 лет Она изменилась до неузнаваемости, выпрямила кудряшки, которые так полюбились фанатам фильма. В 2016 году Портер стала победительницей 10 сезона шоу «Голос», где показала свои неординарные вокальные данные.
Ангус Тернер Джонс
Ангус сыграл роль Джейка Харпера в сериале «Два с половиной человека» и стал, несомненно, одним из самых известных детей-актеров своего времени. Мальчик был даже удостоен нескольких крупных премий. Сейчас милый остроумный пухляш заметно изменился, хотя все еще можно увидеть знакомые черты. Джонс изменил образ жизни и занимается благотворительность. Тейлор Момсен
Эта девочка с рождественской картинки, напоминающая собой милую куклу сыграла роль Синди Лу в фильме «Гринч похититель рождества».
После этой роли Тейлор стала знаменитой. Значительно позже она сыграла роль в сериале «Сплетница», после чего завершила актерскую карьеру.
Сейчас девушке 22 года и в ней сложно узнать милую Синди Лу. Тейлор активно занимается музыкой, она полностью сменила имидж и играет в собственной рок-группе.
В девять лет маленький Джонатан сыграл, наверное, самую известную из своих ролей – Джорджа Литтла в фильме «Стюарт Литтл». Многие помнят этого улыбчивого белокурого мальчика и его брата-мышонка, дети всего мира обожали серию фильмов об их приключениях. Но что же сейчас стало с Джонатаном?
Теперь Липники не узнать, он превратился в настоящего мужчину, стал активно заниматься спортом и учавствовать в боях по смешанным единоборствам. Но и про карьеру актера молодой человек не забыл, его часто можно увидеть в различных телешоу и сериалах.
18+