Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новой исполнительницей роли Женщины-кошки может стать темнокожая актриса

Несколько месяцев назад стало известно, что главную роль в картине «Бэтмен», премьера которой назначена на конец июня 2021 года, сыграет звезда серии фильмов «Сумерки» . Это вызвало неоднозначную реакцию аудитории, поскольку многие фанаты Бэтмена не смогли представить вампира из романтичного фильма в роли супергероя.
Новой Женщиной-кошкой может стать черная актриса
Фото: Кадр из фильма "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды"Кадр из фильма "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды"
Партнерша Паттинсона по «Сумеркам» высказалась в защиту бывшего коллеги. По ее мнению, Роберт идеально подходит для роли Бэтмена.
«Я думаю, этот парень сыграет роль лучше, чем кто бы то ни было. Я так рада за него! Когда я впервые услышала об этом, я подумала, о боже, это настоящее безумие и это просто потрясающая новость», - рассказала она Varietу.
Интересно, что сама Стюарт не против составить компанию Паттинсону в новом «Бэтмене», однако, ее кандидатура, судя по всему, не рассматривается.
Теперь у фанатов DC появился другой повод для обсуждений. По сообщениям портала Heroic Hollywood, режиссер кинокартины во время проб на роль Женщины-кошки отдавал предпочтение темнокожим актрисам, похожим по типажу на .
Отметим, что в предыдущих фильмах о Бэтмене в роли Женщины-кошки снимались Хэлле Берри, и .
Напомним, что впервые Бетмен появился в комиксе 30 марта 1939 года. С тех пор этот персонаж обрел огромную популярность среди фанатов комиксов, а затем и супергеройского кино. В разное время к этому персонажу обращались и , . Кроме того, персонаж появлялся в нескольких картинах расширенной вселенной DC.