Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Осина сыграет Началову в фильме «Буду рядом»

, который практически сразу после смерти Юлии Началовой в марте 2019 года загорелся идеей снять художественный фильм о жизни певицы, не отказался от этой идеи. В интервью Teleprogramma.pro начинающий режиссер сообщил, что после небольшого перерыва он готов возобновить съемочный процесс.

Дочь Осина сыграет Началову в фильме «Буду рядом»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

По словам Загорского, фильм «Буду рядом» (по названию одной из песен Началовой) по своему размаху будет сопоставим с работами и , и бюджет его превысит заявленную сумму - вместо 60 миллионов рублей речь может идти примерно о 100 миллионах.

«Этот фильм будет кассовым, потому что в России мало кто снимает такое», - сказал мужчина в беседе с корреспондентом нашего портала.

Уже известно, что фильм охватит разные периоды жизни певицы - детство, юность и последние ее годы. Юлию в подростковом возрасте сыграет Настя Годунова - внебрачная дочь . Кроме того, в нескольких сценах зрители увидят знаменитую в роли самой себя.

Съемки режиссер готов начать в конце месяца, после того, как 16 сентября исполнится полгода со дня смерти Юлии и ее отец Виктор Началов унаследует авторские права на песни, необходимые для фильма.

Напомним, ранее семья Началовой была против того, чтобы Загорский, который ранее прославился лишь своей книгой о , занимался созданием фильма о Юлии. Как уверяет Андрей, сейчас они сменили гнев на милость, и даже (пиар-директор и близкая подруга Началовой), сказала ему: «Делайте что хотите».

Приемная дочь Осина Настя Годунова сыграет Юлию Началову в подростковом возрасте. Фото: скриншот видео "Пятого канала"