Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фото: как выглядела бы Эйса Гонсалес в роли Женщины-кошки в «Бэтмене»

Несмотря на то, что идеи витают в воздухе, исполнительница роли Женщины-кошки пока ещё не назначена. Однако как только стало известно, что сценарист и режиссёр ищет для своего проекта цветную актрису, фанатское сообщество снова всколыхнулось.

Фото: как выглядела бы Эйса Гонсалес в роли Женщины-кошки в «Бэтмене»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Always my top pick for CatWoman @eizamusica #thebatman @mattreevesLA pic.twitter.com/F4JMCnBQ7S

— BossLogic (@Bosslogic) September 8, 2019

Вот уже несколько лет фанаты жаждут видеть в роли Женщины-кошки именно Эйсу Гонсалес. Сама актриса активно поддерживала эти спекуляции, а в 2017 году даже нарядилась в костюм Женщины-кошки на Хэллоуин. Аудитория сходится во мнении, что даже если ей не суждено сыграть эту роль, Эйсе должны подыскать другую, не менее значимую – звезда «Малыша на драйве» точно украсит многострадальную киновселенную DCEU. Ранее Гонсалес снималась в сериале «От заката до рассвета», выросшем из культового фильма . Также девушка поёт и часто появляется на обложках модных журналов.

Стоит напомнить, что , сыгравшая Женщину-кошку в сериале «Готэм», имеет испанские корни. Однако о её появлении в этой роли где-то помимо сериала нет никакой информации.

Тем временем новый фильм о Бэтмене обещает быть более детективным, нуарным и напряжённым, в лучших традициях комикса. Он выйдет в 2021 году.