Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сбербанк и Mastercard запустили второй этап проекта кино - #этомое

Первая в России молодежная платформа короткометражного кино, которая объединила известных блогеров и режиссеров для создания вертикальных видео, объявила о старте следующего этапа проекта.
Сбербанк и Mastercard запустили второй этап проекта кино - #этомое
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Теперь с 16 по 23 сентября можно подать заявку и попробовать стать: актером (второстепенные\эпизодические роли), помощником режиссера, помощником художника-постановщика, помощником гримера, помощником оператора. Чтобы принять участие в конкурсе, надо быть держателем Молодежной карты от .
Для участия в проекте надо подать заявку на сайте проекта. Из всех заявок наставники отберут по одному человеку для каждой категории. И только из актеров создатели на каждый фильм выберут 10 претендентов, которые отправятся на очный тур кастинга. По его итогам будут выбраны исполнители главных и второстепенных ролей. Все победители получат гонорары на Молодежную карту Mastercard Сбербанка.
На первом этапе было определено, что в работе будут участвовать три творческих пары: Ян Гордиенко и , и , Натали Ящук и Радда Новикова. Свои идеи для фильмов можно было до 15 сентября предлагать на новой платформе на конкурсной основе.