Супруга Уилла Смита озадачила актера вопросом об алкоголе

Супруга американского актера Джада с 2018-го выступает продюсером и одной из ведущих шоу Red Table Talkу. Запись выпусков происходит в доме голливудской семьи.
Супруга Уилла Смита озадачила актера вопросом об алкоголе
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме возродит мультсериал «Повелители Вселенной» для NetflixФанатов серии ждет реинкарнация полюбившихся с детства персонажей.
Во время одного из последних выпусков Джада беседовала со своим мужем. В эфире избранница звезды картины «Люди в черном» спросила актера об его отношении к алкоголю. Такой вопрос, мягко говоря, удивил Смита. Он не стал отвечать на него конкретно и лишь упомянул, что это «его личное дело», пишет интернет-издание Fox News.
На программе присутствовали и дети голливудской пары – Джейден и Уиллоу, и их развеселила реакция отца. Такой вопрос Джада Пинкетт Смит задала своему мужу не просто так. Оказывается, летом во время дня рождения их сына Джейдена актер немного перестарался с алкоголем.
Уилл Смит в начале своей карьеры. Фото: globallookpress.com
Напомним, недавно фильм «Гемини», где сыграл Уилл Смит, позитивно оценили критики на специальном показе. Они называли картину «техническим чудом».
18+