Войти в почту

Роберт Родригес снимет супергеройский сериал с Диего Бонетой для Apple TV+

Как сообщает Geek Tyrant, новый проект основан на серии комиксов Ричарда Домингеса «El Gato Negro» («Черный кот»). История рассказывает о разных поколениях супергероев, которые противостоят преступниками Южного Техаса. Первый герой — мексиканский рестлер, который борется со злодеями на улицах города, а второй — его внук, который через несколько десятилетий одевает костюм, чтоб отомстить за смерть друга.

Роберт Родригес снимет супергеройский сериал с Диего Бонетой для Apple TV+
© Киноафиша

Главную роль молодого супергероя исполнит актер Диего Бонета, которого ранее можно было увидеть в фильмах и . А скоро Бонету можно будет в роли злодея оценить в новом «Терминаторе», выход которого состоится уже через месяц.

Дата начала съемок и премьеры нового проекта Родригеса пока не сообщается, но сам потоковый сервис TV+ начнет работу уже с 1 ноября. Российским зрителям подписка на него обойдется в 199 рублей в месяц.

Помимо многосерийной экранизации комиксов от Роберта Родригеса, подписчики смогут увидеть сериалы «Смотри» о новом постапокалиптическом мире с , «Утреннее шоу» – драму о работе на телевидении с и , «Ради всего человечества» — новый сериал о фантастическом мире будущего.