Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Житель Вологды принял участие в съемках сериала «По закону военного времени» под Калининградом

Олега Зажигина можно будет увидеть в массовых сценах в четвертой части фильма «По закону военного времени». Вологжанин вместе с именитыми актерами принял участие в съемках в городе Черняховске Калининградской области.

Житель Вологды принял участие в съемках сериала «По закону военного времени» под Калининградом
Фото: Вологда.рфВологда.рф

«Сериал мне давно очень нравится. В августе в интернете я увидел, что идут очередные съемки. Я позвонил администратору массовых сцен и изъявил желание принять в них участие. Вся съемочная группа была очень удивлена, что я прилетел из Вологды, чтобы сняться в фильме. Меня отсняли вне очереди, потому что я прилетел издалека. В подарок всем участникам съемок я привез вологодские сувениры, а актерам, исполняющие главные роли: , и Александру Панкратову-Черному - я подарил свою книгу «Вологодская область. Душа Русского Севера» с фотографиями старинной и новой Вологды», - прокомментировал «Вологда.РФ» Олег Зажигин.

Первые три части сериала повествуют о военном времени Великой Отечественной войны в Киеве, Харькове и Одессе. Съемки четвертого сезона расскажут о послевоенных событиях в городке Калининградской области.

Съемочная группа планирует закончить съемки к 8 октября. Премьера фильма состоится в День Победы на Первом канале.