Виновата работа: 6 «роковых» фильмов, из-за которых разрушились звёздные браки

Актерский тандем на экране редко обходится без сцен страсти или жгучих поцелуев. И чем более правдоподобна чувственная сцена, тем более уверен зритель, что между актерами действительно есть искра. Ведь не могут же люди так целоваться без взаимных чувств! Что ж, порой зритель действительно оказывается прав, и на съемочной площадке рождается страсть, которая, увы, способна разрушить прежние отношения участников "процесса".
Виновата работа: 6 «роковых» фильмов, из-за которых разрушились звёздные браки
Фото: SM NewsSM News
Фильм: "Мистер и миссис Смит" (2005)
Разрушенный брак: и
Несмотря на то, что Питт и Энистон считались идеальной парой, а красавчик Брэд ни разу не был замечен ни в чем предосудительном, его участие в фильме "Мистер и миссис Смит" привело к разводу. Известно, что Дженнифер была крайне встревожена, узнав, что партнершей мужа станет роковая . Что ж, она как в воду глядела! Питт не смог противиться чарам Энджи, а страсть на экране плавно перетекла в отношения вне съемочной площадки. Итог: развод с Энистон и женитьба на Джоли.
Фильм: "Дни грома" (1990)
Разрушенный брак: и
До сих пор многим кажется, что была первой женой Тома, но это не так. Том Круз впервые женился на актрисе Мими Роджерс в 1987 году. А в 1990-м этот брак распался. Потому что за год до этого Том влюбился в юную австралийскую актрису, с которой познакомился на съемках "Дней грома". Этой актрисой была Николь Кидман, и ее огненные кудри настолько очаровали Круза, что он немедленно развелся с Мими, дабы без помех отдаться новому чувству.
Фильм: "Сорвиголова" (2002)
Разрушенный брак: и
Разрушенная помолвка: и
Когда в 2002 году начались съемки приключенческого блокбастера "Сорвиголова", ничто не предвещало бури. Исполнитель главной роли Бен Аффлек в то время был "всерьез и надолго" увлечен пышными формами горячей Дженнифер Лопес, а его партнерша по съемкам Дженнифер Гарнер и вовсе состояла в счастливом браке с актером Скоттом Фоли. Но... сердцу не прикажешь, и в разгар съемочного процесса Аффлек и Гарнер оказались по уши влюбленными друг в друга. А закончив работу над "Сорвиголовой", они расстались с прежними "половинками" и объявили о помолвке.
Фильм "Франкенштейн Мэри Шелли" (1994)
Разрушенный брак: и
Мало кто ожидал такой бурной истории от чопорных английских звезд на съемках фильма "Франкенштейн Мэри Шелли", но факты, как говорится, налицо. Режиссер и исполнитель главной роли Кеннет Брана недолго сопротивлялся обаянию своей партнерши . А его законная жена, милейшая Эмма Томпсон, как водится, узнала обо всем последней. Но, узнав, не стала мириться с изменой и подала на развод.
Фильм: "Зеленый фонарь" (2011)
Разрушенный брак: и Скарлетт Йохансен
Разрушенная помолвка: Блэйк Лайвли и Пэйнн Бэнджли
Вообще, картина "Зеленый фонарь" с треском провалилась в прокате и, по большому счету, прошла незамеченной у зрителей. Но только не у исполнителей главных ролей! Ведь именно на съемках "Фонаря" познакомилась нынешняя сладкая голливудская парочка - Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Хотя оба утверждают, что ничего этакого между ними тогда не было, а все ограничивалось крепкой дружбой, однако... Почему-то предыдущий брак Райана с пышнотелой Скарлетт Йохансен приказал долго жить сразу после премьеры "Зеленого фонаря", и тогда же в прессе появилось сообщение от Блэйк и ее тогдашнего жениха Пейнна Бенджли о расторжении их помолвки. А спустя несколько месяцев Рейнольдс и Лайвли поженились.
Фильм "Дом грез" (2011)
Разрушенный брак: и Даррен Ароноффски
Разрушенная помолвка: Дэниэл Крэйг и Сацуки Митчелл
Когда твой муж снимает фильм, а ты исполняешь главную роль, последнее, чего можно ожидать - страстного романа с коллегой по работе, давно и прочно помолвленного с другой женщиной. Но именно так и произошло. Рэйчел Вайс и , играя супругов в "Доме грез", настолько увлеклись обществом друг друга, что не смогли расстаться после окончания съемок. Рэйчел рассталась с Дарреном Ароноффски, а Дэниэл дал отставку Сацуки Митчелл. Влюбленные вскоре поженились, и хотя они до сих пор чувствуют себя виноватыми перед своими бывшими, но нисколько не раскаиваются в случившемся, считая, что их свела судьба.
Читайте также:
Есть проблема: знаменитые красавицы, у которых плохая кожа
«Кошмарный сон стилиста» или Худшие образы российских звёзд
«И так сойдет!» — 5 звёзд, которые неряшливо выглядят в обычной жизни
18+