Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кевин Смит начал работу над «Клерками 3» с актёрами из первых двух фильмов

объявил об официальном начале работы над фильмом «Клерки 3». Об этом он написал в своём инстаграме 1 октября 2019 года.
Кевин Смит начал работу над «Клерками 3» с актёрами из первых двух фильмов
Фото: InterMediaInterMedia
- Это будет фильм, который завершит сагу. Фильм о том, что невозможно быть слишком старым для того, чтобы полностью изменить свою жизнь. О том, как охватывающая несколько десятилетий дружба в конце концов сталкивается с будущим. Это будет фильм, который отправит нас к самому началу – вернёт к колыбели цивилизации в великолепном штате Нью-Джерси, – заявил Кевин.
Как и в первых двух частях, в картине снимутся сам Смит, , и Брайан О'Хэллоран. По словам Кевина, он только что начал писать другой сценарий, совершенно не похожий на тот, который был почти завершён несколько лет назад.
InterMedia напоминает: новость о запуске в работу «Клерков 3» появилась всего за две недели до 25-летнего юбилея первых «Клерков». Культовая комедия вышла 19 октября 1994 года и стала хитом, собрав в американском прокате 3,2 млн долларов при бюджете в 27 тысяч. «Клерки 2» вышли в 2006 году, их кассовые сборы в США составили 24,1 млн долларов, а в мире – 29,9 млн долларов. В третьей части франшизы не будет , сыгравшей Кейтлин Бри – актриса скончалась в 2017 году.
Помимо продолжения «Клерков», у Смита в работе до недавнего времени был другой фильм из той же киновселенной – картина «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка». В ленте снялись Джейсон Мьюз, Кевин Смит, , , , , Шеннон Элизабет, , Дер Бик и другие, в американский прокат фильм выйдет 15 октября 2019 года. Покажут ли картину в российских кинотеатрах, пока непонятно.