Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Из России с любовью: звезды, которые любят нашу страну

Из России с любовью: звезды, которые любят нашу страну
Фото: SM NewsSM News

Актриса любит Россию, и это взаимно. Ее можно часто встретить в Москве, поскольку она не пропускает международные мероприятия, проходящие в РФ. В прошлом году Наталья посетила Чемпионат мира по футболу и ММКФ, приятно удивив своих поклонников.

https://www.instagram.com/p/BkcwQkeFe51/?taken-by=natalia_oreiro_official

Семь лет назад Тиль прилетел в Россию на премьеру фильма . Знаменитость была поражена гостеприимством местных жителей. Именно поэтому в скором времени он снова прибыл в Москву, но уже просто так. Он гулял по улицам столицы России, осматривая достопримечательности и раздавая автографы своим поклонникам. Тиль просто в восторге от традиций и колорита России, поэтому уверен, что еще не раз станет гостем Москвы.

https://www.instagram.com/p/Bog4t42CgJ1/?taken-by=tilschweiger

На фестивале ММКФ однажды появился и Брэд Питт, что стало знаменательным событием. Актер участвовал в презентации фильма . Пресс-конференция с участием знаменитости проходила с его интервью о России. Актер сказал, что влюбился в Москву с первого взгляда. В особенности ему понравилось здание Большого театра. Он считает, что это настоящее достояние общественности.

Джонни Депп прилетел в Москву с гастролями группы Hollywood Vampires. Поездка в РФ для знаменитости не первая. Ему очень понравилась столица России, поэтому он сказал, что приедет сюда снова, поскольку не успел увидеть все достопримечательности.

Актер говорит, что обожает Москву, поэтому посещает ее с превеликим удовольствием. Ему нравится то, что местные жители активно занимаются спортом. Один из фильмов Арнольда под названием «Красная жара» был снят именно в Москве, поэтому он чувствует себя здесь, словно дома.