Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Семейное дело: актеры, игравшие в фильмах вместе со своими детьми

и Вивьен Джоли-Питт
Семейное дело: актеры, игравшие в фильмах вместе со своими детьми
Фото: SM NewsSM News
В 5 лет маленькая Вивьен впервые получила роль. Наверняка многие помнят ее по фильму «Малефисента», где коллегой Вив стала ее же мама Анджелина Джоли. Звездная мама изначально была против, чтобы Вивьен играла, но девочку все же пришлось взять, так как она оказалась единственной из детей на кастинге, которая не боялась Джоли в гриме.
Нет ничего удивительного, что рано или поздно ребенок из актерской семьи попробует себя на этом же поприще. Румер стала коллегой по съемочной площадке своим родителям целых два раза. В пером случае это был кинофильм «Стриптиз» с обворожительной Деми Мур, в другой раз девочка сыграла в фильме «Заложник». Играла она дочь своего настоящего отца .
С 8 лет Смит-младший активно снимался в разных кинокартинах. Фильм «В погоне за счастьем» вышел в 2006 году, и там мальчик сыграл вместе с отцом. Кино оказалось успешным, и маленький актер даже получил одну из престижных наград. Через несколько лет Джей снова играл в одном фильме вместе с отцом, и опять это был успех.
Сильвестр и Сэйдж Сталлоне
Сын Сильвестора Сталлоне Сэйдж мечтал пойти по стопам отца, однако повторить успешную карьеру помешала трагедия: молодой человек погиб 6 лет назад. Однако он все же успел сняться в таких картинах, как «Рокки 5» и «Дневной свет».