Войти в почту

Знаменитости, которые в детстве снимались в сериале «Боишься ли ты темноты?»

Недавно я публиковала статью о том, как сложились судьбы "Полуночников". Сегодня я расскажу о том, какие звезды кино играли в "Боишься ли ты темноты?" будучи детьми.

Знаменитости, которые в детстве снимались в сериале «Боишься ли ты темноты?»
© SM News

Ныне популярный актер, снявшийся в большом количестве качественных сериалов, 38-летний Чарли Хофхаймер начал свою карьеру с 3 сезона "Боишься ли ты темноты?". Он сыграл в двух эпизодах 6 сезона.

"Боишься ли ты темноты?" стал отправной точкой в актерской карьере юного Джесси Мосса. Сейчас фильмография 36-летнего актера насчитывает более 120 фильмов и сериалов. Из наиболее успешных его проектов можно выделить Пункт назначения-3, Незваные, Хороший доктор и Сверхъестественное.

В сериале так же засветился Аарон Эшмор, брат-близнец одного из популярнейших актеров . Через 4 дня братья отметят сорокалетие. За плечами Аарона 68 фильмов и одна продюсерская работа. Наиболее известен он по таким проектам, как Грань, Затмение и Тайны Смолвиля.

Хейден Кристенсен

Голубоглазый красавчик Хейден Кристенсен так же начал свой актерский пусть с этого сериала. С возрастом его игра становилась все лучше. Благодаря харизме и таланту, он достиг большой популярности. На его счету 35 фильмов. После 2018 года он на какое-то время оставил киноиндустрию, но планирует вернуться. Мировую известность Хейдену принесла роль Энакина Скайуокера в трилогии "Звездные войны". Так же одними из самых успешных работ 38-летнего актера считаются , , .

Нив Кэмпбелл

В некоторых эпизодах "Боишься ли ты темноты?" вы могли заметить юную, будущую звезду серии фильмов Крик Нив Кэмпбелл. Так же, 46-летней актрисе популярность добавили роли в фильмах , , и в сериалах , и .

Бобкэт Голдтуэйт

Несравненный, неподражаемый Бобкэт Голдтуэйт так же принимал участие в съемках "Боишься ли ты темноты?" Правда неожиданно было увидеть звезду "Полицейской академии" в сериале для подростков? Но Бобкэту по-плечу любая роль — от яркого, безбашенного, неординарного Зэда до персонажей, с максимально драматической историей.

Джуэл Стэйт

Первой работой в кино для Джуэл Стэйт стала роль девочки Коди в одном из эпизодов сериала "Боишься ли ты темноты?". Наибольшую популярность актрисе принесли сериалы , , , и фильмы и "Миссия Серенити".

И, на десерт, один из самых высокооплачиваемых и популярных звезд кино

Кумир миллионов и секс- символ Голливуда Райан Гослинг, будучи подростком снялся в одном из эпизодов этого культового сериала. Он сыграл роль Джейми, вредного, но любящего старшего брата очень странного мальчика, который любил играть в собственные похороны. В то время еще никто не знал, кто такой Райан и на что он способен. Популярность этому великолепному актеру принесло участие в фильме , который занимает 84 место в топ 250 лучших фильмов.