Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 актеров, навсегда скрывших свое лицо за маской

10 актеров, навсегда скрывших свое лицо за маской

Английский актер по имени Джереми Буллок даже не подозревал, что он станет лучшим. Волна популярности накрыла его после съемок в фильме «Звездные войны». На его месте мог бы быть любой другой претендент, но костюм пришелся впору именно ему.

Видео дня

V

Отсылки и пасхалки переполняют фильм «V – значит вендетта». Именно поэтому маска Гая Фокса уже кажется чем-то очевидным. Можно было позвать на главную роль любого актера, однако вряд ли претендентам удалось бы передать моральную неоднозначность главного персонажа. Но с этим справился , который с удовольствием играл под маской.

Джейсон Вурхиз

Хеллоуинское кино «Пятница 13-ое» покорила сердца многих людей. Маньяк, которого сыграл , навевал ужас. Даже под маской актер смог передать весь ужас своего образа.

Кролик Фрэнк

Персонаж до самого конца не показывает, к какой касте принадлежит: добра или зла. Джеймс Дюваль смог вжиться в роль, полностью перевоплотившись в кролика. Ранее он был известен по картине «Угнать за 60 секунд». Стальная маска не смогла скрыть его талантов, поскольку актеру удалось передать все качества своего персонажа в мельчайших подробностях.

Хищник

пробовался на роль этого ужасающего существа, однако он уступил более рослому Кевину . Актер, которого сейчас нет с нами, играл многих монстров, так как его рост был огромным. Кстати, он знаком вам по роли снежного человека Гарри.

Майкл Майерс

Фильмы ужасов серии «Хэллоуин» тоже известны среди зрителей. Актер Ник Касл решился надеть на себя жуткую маску, за это ему платили всего 25 долларов в день. Маска считается копией лица Уильяма Шатнера, который играл роль капитана звездолета в картине «Энтерпрайз».

Дарт Вейдер

Кинозлодей вызывает немалое количество эмоций. Дэвид Прауз считается самым лучшим исполнителем этой роли. Он не заставил никого усомниться в том, что его персонаж влиятельный и страшный.

Хеллбой

должен был каждый день носить костюм из латекса. Демоническое существо со спиленными рогами навевало ужас на каждого человека. За эту роль актер получил «Золотой глобус».

Кожаное лицо

Главный герой фильма «Техасская резня бензопилой» тоже должен был ходить в маске. Она скроена из кожи жертв. пришлось постараться, чтобы вжиться в непривычную для него роль. Но после такого успеха он решил отказаться от съемок в подобных картинах.

Крик

Франшиза «Крик» до сих пор пользуется популярностью среди зрителей. Главные герои надевали маску, чтобы мучить своих жертв. Скит Ульрих и стали персонажами картины, которые и сыграли серийного убийцу. Кстати, в телефоне маньяк говорил голосом Роджера Л. Джексона, о чем знают немногие.