Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильм «Джокер» «немножко перевернул сознание» главы Петровского района

Сегодня, 7 октября на пленарном заседании семинара «Создание имиджа органов местного самоуправления в публичном информационном пространстве» глава Петровского района рассказал о том, как он учится работать в социальных сетях. Также спикер поделился тем, как голливудская новинка кинопроката повлияла на его восприятие особенностей современной коммуникации.

Фильм «Джокер» «немножко перевернул сознание» главы Петровского района
Фото: Свободные новостиСвободные новости

«Посмотрел с сыном фильм «Джокер» - всем главам рекомендую его посмотреть. Он показывает современное общество, хотя, скорее, общество 90-х. Фильм немножко перевернул сознание. Мы даем информацию, пытаемся донести, но она - особенно молодежью - воспринимается по-другому. Есть недоверие к официальным источникам информации», - подчеркнул он.

Фадеев также рассказал, что в районе перестраивают работу официальной муниципальной газеты. Он признал, что подписка издания охватывает две тысячи читателей, тогда как в социальных сетях подписчиков у аккаунтов района насчитывается от шести до 10 тысяч.

Глава районе сформулировал и новую задачу для чиновников - зайти в сообщество, которое представлено не в социальных сетях, а в закрытых чатах: родительских, подъездных. Вирусная информация, или, говоря простым зыком, слухи, по мнению Фадеева, распространяется именно в таких сетях, а официальная власть доступа к ней не имеет. В соседские сообщества муниципальные власти, по словам главы, проникают через старших по дому. Работа в этом направлении продолжается.

Фильм режиссера «Джокер» с в главной роли раскрывает новое видение истории злодея Джокера из серии комиксов DC о супергерое Бэтмене.

«Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера», - указано в описании ленты.