Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что стало с детьми-актёрами известных советских фильмов

Петя Васечкин («Приключения Петрова и Васечкина»)

Что стало с детьми-актёрами известных советских фильмов
Фото: SM NewsSM News

не стал строить актёрскую карьеру. Но артистические данные и незаурядные способности помогли ему стать известным хореографом. Во взрослом возрасте широкая публика узнала его благодаря работе в телевизионных шоу.

Видео дня

Маша Старцева («Приключения Петрова и Васечкина»)

Героиню детского фильма сыграла , которая стала профессиональной актрисой и работала в театре. После чего пробовала себя в роли телеведущей, но, в конце концов, решила всерьёз заняться исторической наукой. Сейчас она занимается изучением художественной культуры России XVIII века. Она замужем за режиссёром из Ирландии, в браке с которым родила сына.

Вася Петров («Приключения Петрова и Васечкина»)

сыграл Васю Петрова, но на этом его актёрская деятельность не остановилась. Он окончил ЛГИТМиК и стал сниматься в сериалах. Также преподаёт в детской киношколе, а о работе над фильмом вспоминает с теплотой и любовью.

Братья и стали главными героями этого культового советского фильма. Актёрское образование они не получали, но этот факт не помешал им сняться в пяти кинолентах. Они пробовали себя во многих профессиях, в настоящее время их часто приглашают на съёмки разных телепередач.

до своей звёздной роли активно занимался фигурным катанием. Но после выхода фильма на экраны об этом виде спорта пришлось забыть, так как ему постоянно предлагали другие творческие занятия. Он окончил ВГИК, после чего уехал в Минск, где обучился режиссёрскому ремеслу. Там он начал активно работать над постановкой разных телешоу, чем и занимается по сей день.

Мальвина («Приключения Буратино»)

Таня Проценко была очень артистичным ребёнком, благодаря чему была замечена режиссёром картины в поезде, в котором она ехала вместе с мамой. Актрисой Татьяна не стала, но преуспела в работе с известными изданиями в качестве редактора, также занималась компьютерной вёрсткой журналов.

Пьеро («Приключения Буратино»)

стал педиатром и кроме роли Пьеро больше в кино не снимался. Мальчик мечтал о карьере врача, теперь он многодетный отец и владелец двух клиник в Израиле.