Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 голливудских актёров, которых нам не хватает

Судьбы некоторых знаменитостей достаточно трагичны. Удача подарила им славу и популярность. Они стали кумирами миллионов людей по всему миру, но рано ушли из жизни. Их звездочки погасли на самом пике карьеры.
5 голливудских актёров, которых нам не хватает
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
Источник: ria.ru
Актер стал популярным, сыграв Брайана О’Коннера, в «Форсаже». После съемок в фильме он стал культовой персоной среди молодежи.
Закончить съемки в седьмой части картины Уокер не успел. Он погиб в аварии в 2013 году. Актер ехал с благотворительного мероприятия, но водитель автомобиля не смог справиться с управлением.
Хит Леджер
Источник: spletnik.ru
Американский актер австралийского происхождения после успешных работ на телевидении Австралии переехал в Нью-Йорк.
Он успел сняться в 19 картинах, среди которых «Патриот», «Горбатая гора» и «История рыцаря». В фильме «Тёмный рыцарь» Леджер сыграл злодея по имени Джокер. Ему удалось настолько хорошо передать образ персонажа, что его посмертно наградили премией «Оскар».
Кроме актерской карьеры, Хит увлекался музыкой. Он снимал клипы и метал стать режиссером. Умер актер из-за острой интоксикации. Его нашли мертвым в собственной квартире.
Источник: kinomonitor.ru
Американский актер родом из Гонконга ушел из жизни в 32 года при загадочных обстоятельствах. Он успел сняться в 36 картинах. В шести фильмах Брюс сыграл главные роли. Один из них вышел на экраны уже после смерти актера.
За свою короткую жизнь Брюс стал легендой кино. Фильмы с его участием, такие как «Кулак ярости», «Большой босс», «Путь дракона», знают зрители по всему миру. Он был больше чем актер. Брюс мастерски владел боевыми искусствами, был отличным философом, режиссером и поэтом. Ли является основоположником стиля Джит Кун-До.
Умер Брюс от отека мозга, точная причина возникновения которого до сих пор неизвестна.
Источник: extratv.com
Американский актер Люк Перии стал известным благодаря роли Дилана Маккея в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». Он сыграл также в картинах «Ривердэйл», «Баффи — истребительница вампиров», «Однажды в Голливуде» и «Пятый элемент».
Люк был женат на Рэйчел Минни Шарп, в браке с которой у него родился сын и дочь. В 2003 году пара разошлась. Актер умер от ишемического инсульта в возрасте 52 лет.
Бриттани Мерфи
Источник: mignews.com
Популярность актрисе принесла роль в кинокомедии «Бестолковые», которая вышла на экраны в 1995 году. После съемок в этом фильме к Бриттани посыпались многочисленные предложения. Она сыграла в картинах «Прерванная жизнь», Не говори ни слова», «Высший пилотаж» и «Восьмая миля». Бриттани выступила на Бродвее с постановкой «Вид с моста» и озвучила героиню мультфильма «Царь горы».
Умерла актриса в 32 года от пневмонии. Через полгода после смерти Бриттани скончался ее супруг от той же болезни. Из-за этого появилось много разных версий причины смерти пары.
Читайте также: 7 голливудских звёзд, признавшихся в любви России