Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Неизданные песни Михаила Боярского выйдут на двойном альбоме (Видео)

Издательство «Бомба-Питер» при участии продюсера готовит к выпуску новый двойной альбом . В пластинку, приуроченную к юбилею артиста, войдут его неизданные песни, созданные совместно с , , , и другими. Часть композиций, попавших в альбом – например, «Уютное кафе», «Лягушки», «Внутренний голос» – Боярский уже исполнял на концертах и телевидении, часть из них совсем не известна публике.
Неизданные песни Михаила Боярского выйдут на двойном альбоме (Видео)
Фото: InterMediaInterMedia
- Основной упор делаем на песни Сергея Касторского, с которым Боярский дружил, этот петербургский композитор уже умер. Записи не издавались. Из совсем редких треков Касторского – «Люблю!», «Пьеса во Вселенной», – рассказал Федоров «Стархиту».
Некоторые песни лежали на полке не один год, прежде чем их решили официально издать: так, например, композиция на стихи «Баллада о кино» была создана в 2009 году и до сей поры звучала только в финальных титрах фильма «Человек с бульвара Капуцинок» – продолжения картины «Человек с бульвара Капуцинов». Есть на альбоме и недавно записанные треки: «Хлеб солью посолю», «Последний час декабря», «Бона сэра, Наполи». Также войдут в пластинку песня «Ангел-хранитель», звучавшая в фильме «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя», и композиция Константина Иверина на стихи «Великий город».
В данный момент идёт работа над дизайном и мастерингом пластинки. Альбом выйдет в цифровом виде и на двух компакт-дисках в виде подарочного бокса «в ближайшее время», точная дата релиза пока не называется.