Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дети звезд, которые пошли по стопам своих родителей

Одна из самых популярных исполнительниц в США Майли Сайрус уже с детства занималась вокалом и снималась в сериалах и ток-шоу. Ее отец, Сайрус, актер и кантри музыкант, именно он сыграл большую роль в будущей головокружительной карьере девушки. Мать певицы, Тиш Финли, тоже занималась продвижением своей дочери, она выступала в качестве продюсера на некоторых проектах, в которых участвовала Майли.
20-летняя американская актриса и модель уже успела построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. Сейчас дочь известного голливудского актера и французской певицы является амбассадором крупнейших модных домов. Она была любимицей и участвовала в показах . Кстати, Лили-Роуз принимала участие и в съемках вместе со своим отцом, как, например, в фильме «Бивень» и «Йоганутые».
Сын с детства снимается в блокбастерах и получает миллионные гонорары! Во многом своим успехом он обязан отцу, хотя сам Уилл Смит не хотел, чтобы его дети пошли по его стопам. Они вместе снимались в фантастической картине «После нашей эры».
Джейден также пишет музыку и создает собственные коллекции одежды.
Сын известного российского актера и режиссера не захотел жить без искусства, поэтому тоже пошел в артисты. Его дебют состоялся в 12 лет на сцене МХТ имени А.П. Чехова в спектакле «Лунное чудовище». После 9-го класса Павел ушел в театральную школу Олега Табакова, а позднее был принят в труппу театра МХТ. В свои 24 года он уже снялся в более, чем пятнадцати кинокартинах, как, например, «Тобол», «Екатерина.Взлет», «Как я стал » и другие.
Известность пришла к Кириллу, когда он учился в средней школе. Именно тогда его отец, , стал набирать популярность с каждым годом. По окончании школы Кирилл принял решение поступать в театральный институт. Сдав вступительные испытания он стал студентом школы-студии МХАТ. Сейчас Кирилл активно принимает участие в различных проектах и снимается в кино.