Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мужчины, в которых была влюблена Рене Зеллвегер

необыкновенная женщина, которая приковывает к себе взгляды. Популярная актриса никогда не была обделена вниманием поклонников. В ее списке известных мужчин и знаменитые актеры и музыканты. Сейчас сердце Рене Зеллвегер свободно, но вспомним же яркие романы актрисы.
Мужчины, в которых была влюблена Рене Зеллвегер
Фото: SM NewsSM News
Первый роман, который известен публике у Рене Зеллвегер был с актером Джимом Керри. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Я, снова я и Ирэн». Актеры провстречались с 1999 по 2000 год, так и не поженившись.
Еще один роман на съемочной площадке у Рене Зеллвегер был с Джеком Уайтом. Они познакомились при работе над фильмом «Холодная гора». Пара была вместе с 2003 по 2004 год. Кенни Чесни
Единственный мужчина, за которым актриса была замужем – это музыкант Кенни Чесни. Но даже этот единственный брак Рене продержался недолго, всего 4 месяца. В общей сумме эта пара просуществовала всего несколько месяцев, в сентябре 2005 года брак был аннулирован.
Рене Зеллвегер познакомилась с Джоном Красински на съемочной площадке фильма «Любовь вне правил». Пара была вместе в течение 2007 года, но в итоге расстались.
Актриса познакомилась с Бредли Купером на съемках фильма «Дело 39» в 2007 году. Пара начала встречаться только спустя пару лет. Поговаривали, что у Рене с Бредли скоро будет свадьба, но уже в 2011 году пара рассталась. Дойл Брэмхолл
Дольше всего актриса встречалась с музыкантом Дойлом Брэмхолл. Их отношения начались с 2012 года. Но пара рассталась. Поговаривают, что актриса полностью содержала Дойла и даже выплачивала вместо него алименты его бывшей жене.