Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда от звезды падает недалеко: дети знаменитостей

Пожалуй, самая популярная в России мама и дочка – это и . В 1972 году Галина окончила ВГИК. Первая роль в ее актерской деятельности - в знаменитом сериале «Тени исчезают в полдень». В 1981 году Логинова эмигрировала в США и на некоторое время оставила карьеру актрисы, посвятив все свое время воспитанию дочери. И воспитание дало свои плоды – Мила продолжила карьеру матери. В 13 лет она уже сыграла свою первую роль в фильме «Слияние двух лун». Сейчас Мила Йовович востребованная модель и актриса, снявшаяся в добром десятке фильмов. Помимо этого с1994 года она является рекламным лицом L’Oreal, а в 2010 году стала лицом специальной благотворительной сумки от бренда Tommy Hilfiger, выпущенной в помощь ассоциации Breast Health International. Организация занимается лечением рака груди у женщин.
Звезда от звезды падает недалеко: дети знаменитостей
Фото: SM NewsSM News
По стопам своих талантливых родителей «потопал» и . Его родители – и с ранних лет прививали ребенку интерес к творчеству. В 2009 году Никита окончил Нью-Йоркскую кино академию, снялся в фильмах «Елки» и «Елки 2». В 2014 году с его участием вышло 4 фильма, в двух из них он сыграл главные роли. Помимо этого, юный Пресняков даже попробовал себя в роли режиссера. Участвовал в съемках видеоклипов и короткометражных фильмов. Однако в итоге Никита все-таки предпочел музыкальную карьеру, как и его прославленные родители. Вместе с группой «Multiverse» в 2015 году он выпустил свой первый сингл «Radiate».
Ставшая известной всему миру после экранизации фильма «Пятьдесят оттенков серого» тоже из актерской семьи. Ее мама снялась больше чем в 40 фильмах, а за роль в «Деловой штучке» была даже номинирована на Оскар. Вот и Дакота решила не отставать от мамы и пытается покорить вершину кино индустрии своими запоминающимися ролями. В 2010 – в фильме «Социальная сеть», в 2012 году – она сыграла главную роль в сериале «Бен и Кейт», в 2013 году – к ее списку добавилась нашумевшая кинокартина «Пятьдесят оттенков серого», и в 2015 году – Дакота снялась в короткометражном испанском фильме «Vale». Обгонит ли девушка свою именитую маму по участию в съемках фильмов неизвестно, но она уже уверенно держится на пластах индустрии кино.
Нельзя умолчать о голливудских звездах. В зарубежных странах идти по стопам родителей – это прямо устоявшаяся традиция. Например, именитый и его сын , получивший популярность после съемок в фильме «В погоне за счастьем». Молодому человеку всего 19 лет, а в его копилке уже 6 фильмов, совместный трек с «Never say never», десяток собственных синглов, а также различные награды и премии.
Но «звездные» семьи существуют не только в шоу-бизнесе. Вот, например, знаменитая в спорте чета Панковых. – глава семейства, советский и российский волейбольный тренер. Его жена , в девичестве Никулина – игрок сборных СССР, СНГ и России, олимпийская чемпионка мира и Европы. У этой спортивной пары родились и выросли такие же спортивные и целеустремленные дети. Старшая дочь Екатерина – основной игрок и , мастер спорта международного класса. Начала заниматься волейболом еще в 6 лет. А в 2005 году стала серебряным призером чемпионата Европы в Таллине и чемпионата Мира в Макао.
Младший сын Панковых – Павел также перспективный волейболист, связующий команды . В раннем детстве занимался футболом, но в восьмилетнем возрасте перешел в волейбольную сборную. С самого начала мальчик добивался успеха в этом спорте. В 2017 году дебютировал в составе национальной сборной России в матче Мировой лиги против команды Франции.
И это далеко не весь список «звездных» детишек и их не менее «звездных» родителей. Можно сказать, что пробиться в шоу-бизнес намного легче, когда у тебя мама, папа, свекровь или кто-то еще из родственников уже известен и популярен на нашем земном шаре. Бесспорно, режиссеру или продюсеру намного выгоднее привлекать к съемкам фильмов или клипов такого актера, чье имя будет заранее интересно и на слуху. Так больше шансов успешно продать «продукт». Однако не стоит думать, что эти люди не имеют никакого таланта и попали в сферу шоу-бизнеса через мамочку. Многие из них действительно очень способные актеры, певцы и музыканты. Конечно, они составляют большую конкуренцию тем ребятам, кто также хочет получить главную роль в фильме, но им чуть меньше повезло с семейными узами. Но зачем отчаиваться? Хоть и дорожка для старта у всех разная, но шанс есть у каждого, и никто не знает, что там за финишной чертой.