Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Адская холодина»: Михаил Пореченков раскрыл детали съемок «Полярного»

28 октября на канале ТНТ стартует новый сериал «Полярный», в котором главную роль сыграл . В интервью изданию «7 дней» актер признался, что и раньше бывал в северных регионах страны. По его словам, вдали от больших городов люди «отзывчивее и теплее».
«Адская холодина»: Михаил Пореченков раскрыл детали съемок «Полярного»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Была адская холодина, серьезный минус, а съемки достаточно длительные», — признается артист и добавляет, что только могли согреть только местные люди, которые всячески помогали съемочной группе работать в непривычных условиях.
Михаил Пореченков. Фото: /КП
Говоря о том, что герою сериала приходится долго ехать в товарном вагоне, Пореченков вспомнил, что и у него самого был опыт длительного переезда. Как-то, будучи стажером в военном училище, он в течение недели добирался из Караганды в Таллинн в плацкартном вагоне. При этом, как он отмечает, ехали «с огоньком».
(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_m0PGgxG6Dak").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_m0PGgxG6Dak").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);
Пореченков признался, что и сам смотрит сериалы. Однако отказался называть конкретные, чтобы никого не обидеть. Он считает, что есть режиссеры, которые «не хотят делать пустышку» и вкладывают в работу все сердце. Актер отметил, что раньше смотрел только западные многосерийные фильмы, а потом обратил внимание и на российские. Отечественные авторы снимают не хуже.
больше по теме Сериал «Полярный»: у Пореченкова рогатый «братан», а у Шпицы роман с «Добрыней Никитичем»28 октября на ТНТ стартует новый комедийный сериал. Портал Teleprogramma.pro узнал у продюсера, режиссера и актеров проекта, зачем им понадобились два быка и одна корова, а также почему съемки затянулись на пять лет.