Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Непростая история личной жизни актера Михаила Поляка

С детства был совсем не сложно определиться с профессий. Его отец, Наум Моисеевич, был директором киностудии, куда он часто любил приходить и наблюдать за работой других актеров. С тех пор, будучи еще маленьким мальчиком, у Михаила появилась мечта — сниматься в кино и стать известной личностью в киноиндустрии. Спустя несколько лет, когда он закончил окончил школу-студию МХАТ, мечта сбылась — он начал работать в театре, а потом его стали приглашать на съемки фильмов: « Жили 2 холостяка» , « 12 стульев» , « Парень из нашего города» и др.
Непростая история личной жизни актера Михаила Поляка
Фото: SM NewsSM News
Во всех предложенных фильмах ему, конечно же, нравилось сниматься, но не только кино для него было важным в жизни. Во взрослом возрасте, как и в юности актер был очень влюбчивым и заводил романы со многими женщинами. С тремя из них он даже вступил в официальный брак, но только с одной был по-настоящему счастлив.
Первая любовь, развод и трудности семейной жизни Михаила Поляка Когда актеру исполнилось 18 лет, он впервые женился на Люде Поргине. Они познакомились еще в школе. Вместе сидели на уроках и почти все свободное время проводили вместе. Поэтому сразу же после окончания школы поступили учиться в МХАТ. Поначалу все было как раньше: цветы, подарки, встречи в кафе, но потом Люда призналась ему в том что больше его не любит и вышла замуж за другого мужчину. Позже актер узнал, что они в тайне от него встречались. После этого до окончания МХАТ он больше ни с кем и не хотел иметь отношения.
Когда же он закончил учиться, то устроился работать в театр имени Ленинского комсомола. Там он встретился со 2 женой . Они были очень похожи друг на друга. Вместе смеялись над одними и теми же шутками, любили поговорить и собираться с друзьями на выходных. В определенный момент Михаилу казалось что все в его жизни наладилось, но из-за депрессии и личных проблем он начал злоупотреблять алкоголем и поздно приходить домой. Супруга на него за это постоянно жаловалась и в один день просто ушла к другому мужчине . С этого момента в жизни Михаила Поляка наступила темная полоса. Он остался совсем один, его отец часто болел, а сам он перестал сниматься в кино.
Как сложилась жизнь актера после 2 разводов? Прошло несколько лет и Михаил понял, что больше так не может продолжатся. Он захотел продолжить сниматься в фильмах. После премьеры одного из них — « Все решает мгновение» — Михаил познакомился с актрисой . Сначала они просто дружили, часто встречались, а потом Михаил предложил Людмиле переехать к нему. Спустя год они поженились. На этот раз его брак оказался удачным. Михаил бросил пить, занялся воспитанием детей и прожил с Людмилой до конца своей жизни.