Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Доктор сон» готов заработать больше «Терминатора»

Знатоки полагают, что новинка может оставить позади боевик «Терминатор: Темные судьбы» по домашним начальным кассовым сборам. Об этом свидетельствует прогноз от издания Deadline. Может случиться, что в первые выходные после выхода на большой экран создатели фильма заработают 25-30 млн долларов. Тогда картина станет лидером на территории Северной Америки. Западные критики отлично отзываются о «Докторе Сне». Рейтинг фильма на портале Rotten Tomatoes равен 73%.

«Доктор сон» готов заработать больше «Терминатора»
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_669683" align="alignnone" width="591"] https://colonelcassad.livejournal.com/[/caption]

Даже , которому не по вкусу пришелся первый фильм, положительно оценил картину, сказав, что съемочной группе удалось исправить прошлые ошибки.

[caption id="attachment_669679" align="alignnone" width="600"] http://www.litblog.info/[/caption]

Продолжительность фильма составляет 2 часа 30 минут. Главные роли достались , Юэну МакГрегору, Джейкобу Трембле и другим актерам.

Картина повествует о выросшем Дэнни Торренсе, которому приходится жить со своим уникальным даром. В детстве мальчик получил травму, став свидетелем таинственных событий. С тех пор минуло четыре десятилетия, но Торренс все еще не оправился. Он пристрастился к спиртному и ведет образ жизни, далекий от идеального. Все бы так и продолжалось, однако в жизни главного героя появляется девочка со сверхъестественными способностями. Она просит Торренса о помощи. Он должен спасти "сияющих" детей от группы "Истинного зла".

https://www.5-tv.ru/