Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Такой же как Киану: Пользователи интернета встали на защиту располневшего Брендана Фрейзера

Конечно, это частично его собственный выбор. После десятилетий успешной карьеры с более чем 30 фильмами за его плечами и суетливым образом жизни мировой кинознаменитости, который напрямую связан со славой, уход в тихий угол мира, чтобы насладиться плодами своего труда, - совершенно понятный шаг.
Такой же как Киану: Пользователи интернета встали на защиту располневшего Брендана Фрейзера
Фото: SM NewsSM News
Но Фрейзер не вышел на пенсию окончательно и на самом деле в последнее время довольно часто возвращается на съемочную площадку, сейчас он занят в сериалах «Роковой патруль», «Титаны», «Кондор» и «Траст», а также актер снялся в недавно вышедшем фильме «Ядовитая роза».
Однако в личной жизни Фрейзер прошел через череду неприятностей и проблем, которые явно повлияли на его карьеру. Тяжелый развод, финансовые неурядицы, профессиональная невостребованность, длительная депрессия, несколько операций, связанных с травмами, часть которых актер заработал на съемочных площадках. Поэтому, когда кто-то, критикуя актера, загрузил его фотографию из серии «до и после» на Tumblr, пользователи интернета встали на его защиту.
Я много думаю об этих изменениях
Честно говоря, для мужчины в 50 лет выглядит вполне естественно и нормально, ведь время не щадит никого. Люди стареют, не так ли? Кто-то поспешил отметить, что этот снимок папарацци просто запечатлел актера в неудачный момент, а на фотографиях с премьер и профессиональных фотосессий, Брендан выглядит намного лучше. Защитники актера призывают не критиковать его после откровенного и честного интервью, которое он дал GQ в начале этого года, где прямо рассказал о тяжелых временах, через которые он проходил еще совсем недавно.
Сравните неудачную фотографию со съемкой в GQ в прошлом феврале
Кроме , в интернете есть место для обожания еще нескольких легендарных актеров из 90-х годов прошлого столетия, которые со смирением и добротой прошли через многочисленные взлеты и падения голливудской славы. Один из таких любимцев публики – Брендан Фрейзер. У него, как и у Киану были свои трудные времена - но они оба ведут себя как очень приятные, обычные парни, с которыми мы хотели бы выпить пива и поговорить по душам.