Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Комедия про любовь и вафли «Пусть идёт снег»

По сюжету, несколько молодых людей, живущих в провинциальном городе США, оказываются связаны рядом необыкновенных событий, запущенных бураном. Кто-то не может признаться в любви, кто-то мечется между мечтой и семьей, некоторые просто полны комплексов и подростковых проблем. И в финале всех ждёт вечеринка в кафе «Waffle Town», на которой все сюжетные линии должны замкнуться.

Комедия про любовь и вафли «Пусть идёт снег»
Фото: SM NewsSM News

В фильме есть украденный бочонок пива, неубедительный буран, хаотичная система диалогов и карликовая свинья, непонятно зачем добавленная. Но при этом есть вполне обычные люди, узнаваемые желания, праздничные вафли и неволшебная любовь. Многие могут сказать, что некоторые линии не раскрыты, некоторые - вообще лишние, а в целом сюжет состоит из слабых по наполненности кусочков, и даже все вместе они не способны представить цельную историю.

Похожие фильмы "Старый Новый год" (2011) и "День Святого Валентина" (2010) сумели показать сложную, но законченную картину. При многих недостатках фильма все-таки он справляется с главной задачей: наводит на романтический лад и вызывает улыбку (пусть даже и использует дешевые приемы).

В главных ролях: Джейкоб Баталон («Человек-паук: вдали от дома»), Шамеик Мур ("Человек-паук: через вселенные"), звезда сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» Кирнан Шипка и Изабела Мерсед («Дора и Затерянный город»). Также присутствует («Герой», «Мой ангел-хранитель») в роли странного мудреца с не всегда успешными фразами про снег и жизнь.

В фильме есть 2 сцены после титров.

Кинопоиск: 6.1. IMDb: 5.8. Вывод: Не стоит ожидать от картины "Let it snow" неопытного глубокой драмы или искрометной комедии старой школы. Однако этот фильм прекрасно подходит под время года, может порадовать атмосферой праздника, которой многим не хватает. Ну и музыкальное сопровождение на высоком уровне.