Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс подшучивают друг над другом в социальных сетях

Известная актриса и мать троих детей Блейк Лайвли пожелала своему мужу, с которым вступила в официальный брак 7 лет назад, (он же Дэдпул, он же Зеленый Фонарь, как бы он этого не отрицал) очень счастливого 43-го дня рождения, опубликовав юмористическую совместную фотографию с именинником. На фотографии изображен палец Лайвли в носу Рейнольдса, непосредственный и милый кадр.

Как Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс подшучивают друг над другом в социальных сетях
Фото: SM NewsSM News

Но что более важно, Лайвли устроила свою ежегодную месть Рейнольдсу, который традиционно публикует худшие фотографии своей жены в день ее рождения. Разве этот дуэт не восхитителен? Мы действительно надеемся, что есть и другие пары, которые делают то же самое.

Видео дня

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли считаются одной из самых красивых голливудских пар/

Они известны и тем, что регулярно подшучивают друг над другом в прессе и социальных сетях. Вот так Лайвли поздравила мужа несколько лет назад, разместив эту фотографию.

Лайвли и её фотография с Рейнольдсом взяли интернет штурмом, получив более 3,2 миллиона лайков и более 11 500 комментариев только в инстаграме. Эти цифры огромны, но это не удивительно, учитывая, сколько людей любят творчество талантливых актеров и эмоционально вовлечены в их игривые отношения в социальных сетях.

Друзья Райана Рейнольдса тоже подшутили над ним и разместили эти истории в своем инстаграме.

32-летняя Лайвли снялась во многих фильмах, в том числе «Джинсы-талисман» (2005 ) и его продолжении (2008 ), (2010 ), (2012 ), (2015 ), (2016) и (2018). Но некоторые из нас знают актрису по ее роли Серены ван дер Вудсен в сериале . Райан сам во многом виноват в таком отношении жены к его дню рождения, потому что актер и сам с удовольствием подшучивал над свой женой Блейк в ее праздничный день, опубликовав серию снимков, на которых она закрыла глаза.

Лайвли также снялась в (2011) и через год вышла замуж за Рейнольдса. Я знаю, что вы, вероятно, думаете: какое огромное совпадение! Но все шутки в сторону, пара действительно впервые встретилась в 2010 году, на съемочной площадке фильма о супергерое и начала встречаться в 2011 году, а затем актеры пообещали любить друг друга всю оставшуюся жизнь в 2012 году. Трое детей звездной пары родились в 2014, 2016 и в 2019 году. Большая семья в настоящее время живет в Паунд-Ридж, Нью-Йорк. Мы не можем дождаться следующего года, чтобы увидеть, куда чувство юмора заведет их в следующий раз.