Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

У саратовского детсада нашли место «из видеоигры» и «фильма ужасов»

Недалеко от детского сада на улице Уфимцева пользователь ВКонтакте нашел место, которое горожане сравнили с кадром фильма ужасов или локацией компьютерной игры. Об этом 22 ноября в группе «Саратов онлайн» сообщил .
У саратовского детсада нашли место «из видеоигры» и «фильма ужасов»
Фото: Свободные новостиСвободные новости
Опасная локация находится рядом с домом 6 на Уфимцева. Там, рядом с дорогой раскопана яма, залитая водой. Из ямы торчат металлические штыри, а проезжая часть вокруг покрыта толстым слоем льда. Коммунальные службы попытались огородить раскоп временным решетчатым забором, но его секции упали в яму и наполовину ушли под воду.
В районе раскопа, кроме детского сада 159 находится также школа 63, причем она расположена в непосредственной близости от дома 6.
Пользователи ВКонтакте также отметили, что неоднократно обращались к коммунальщикам с просьбой о починке трубы, но ремонт помогал только на некоторое время, а потом течь возобновлялась.
«25 заявок я писал, принимают, приезжают, молоток и чепики, а как правило - совсем не приезжают, зимой грейдер будет снимать 40 сантиметров льда!» - рассказал о проблемной трубе местный житель .