Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Первый Международный кинофестиваль эзотерических фильмов пройдёт в России в 2020 году

Первый Международный кинофестиваль эзотерических фильмов «Esoteric Film Festival» пройдёт в Москве со 2 по 5 апреля 2020 года.

Международный кинофестиваль «Esoteric Film Festival» – представляет лучшие художественные, документальные и короткометражные фильмы по самопознанию, изучению загадок и тайн окружающего мира, необъяснимых вопросов науки.

На текущий момент на кинофестиваль было подано более 1000 заявок. Свои фильмы прислали режиссёры из США, Великобритании, Канады, Италии, Швейцарии, Германии, Японии, Франции, Финляндии, Индии, России и других стран мира.

Кинофестиваль организует киноклуб при информационной поддержке телеканала «ТВ Экстра» и кинопортала «овидео.ру».

Кинофестиваль «Esoteric Film Festival» имеет статус международного, поэтому все фильмы будут демонстрироваться на большом экране на языке оригинала с английскими и русским субтитрами.

В состав организаторов киносмотра вошли Валерий Шанин, Ирина Спирина, Тимофей Астахов, Михалис Овчинников, .

Членами жюри стали: продюсер Аттила Калди (Австралия), режиссёр Альберто Мартин-Арагон (Испания), режиссёр и журналист , доктор исторических наук, организатор и руководитель «Центра по изучению шаманизма и иных традиционных верований и практик» Валентина Харитонова (Россия), кандидат философских наук Владимир Райков (Россия), психолог и юнгианский аналитик Станислав Раевский (Россия), кандидат психологических наук (Россия), психолог, сертифицированный энерго-цвето-терапевт Оксана Стародетская (Россия).

Дополнительную информацию о кинофестивале вы можете получить на официальном сайте.