Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Наследие Германики: как изменились актеры сериала «Школа»

В 2020 году исполнится 10 лет сериалу «Школа». Первая серия вышла 11 января и уже тогда вызвала негодование среди общественности. Особенно были задеты представители педагогического сообщества. Почему? Режиссер Валерия Гай Германика представила зрителям реальность российской школы. А эта реальность, как правило, не совсем позитивная.
Наследие Германики: как изменились актеры сериала «Школа»
Фото: SM NewsSM News
Всего был отснят один сезон, который состоял из 69 эпизодов. Главные роли исполнили выпускники театральных вузов. Как сложилась их жизнь? Чем они занимаются? Об этом расскажем в нашей статье.
В «Школе» актрисе досталась роли Ани Носовой. История Ани печальна и трагична, но именно она меняет жизнь других героев. В сериале Валентине пришлось играть 15-летнего подростка. Хотя на тот момент ей уже исполнилось 22 года и она закончила вуз. Сейчас актриса активно снимается в сериалах.
В сериале актрисе сыграла роль примерной девочки и отличницы. В какой-то момент любовь к парню увела ее с нужной дороги, но ей удалось вернуться. Наталья продолжает сниматься в фильмах и сериалах. К примеру, ее можно встретить в сериале «Молодежка». Но большего успеха она добилась в карьере актеров дубляжа. Она уже озвучивала роли Эмили Ратаковски в фильме «128 ударов в минуту», Кристину Шерер в «Стажере», Элли Маки в «Истории игрушек 4» и не только.
(Оля Будилова).
В сериале актрисе досталась роль красавице класса Оли Будиловой. Как признавалась сама Анна, в жизни она гораздо скромнее. Но для этой роли пришлось перевоплотиться. Сейчас Анне 32 года и она продолжает активно сниматься в сериалах. Кстати, Анна снялась еще в одном сериали Валерии Гай Германики. Не менее скандальный сериал назывался «Краткий курс счастливой жизни».
Актер сыграл роль хулигана Ильи Епифанова. Но в конце сериала очень изменился. Такое преображение трудно было не заметить. С актерской карьерой он не завязал. Продолжается сниматься не только в сериалах, но и в фильмах. К примеру, сыграл лдну из ролей в драме «Жить».
(Лёха Шутов).
Карьера актера после этого сериала пошла в гору. Его заметили и пригласили в сериал «Молодежка». Так же он снимается и в фильмах: «Вий 3D», «Тайна печати дракона».