Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Цой бы одобрил нас»: Барецкий прорекламировал фильм «Брат-3» на стене музыканта

Шоумен и режиссер фильма «Брат-3» решил сделать рекламу для фильма в очень неожиданном месте — на стене Цоя в Москве. На записи видно, как мужчина с помощью красной аэрозольной краски обводит букву «Т» во фразе «Брат 3 Барецкого» на стене Цоя, приговаривая при этом «По любому, брат 3 Барецкого, красавчик Дима».

«Цой бы одобрил нас»: Барецкий прорекламировал фильм «Брат-3» на стене музыканта
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Премьера фильма «Брат-3» запланирована на 2020 год. Ранее сообщалось, что на промо-сайте фильма началась продажа ролей и рекламы по принципу «Продакт плейсмент». За главные роли актерам придется заплатить от пяти миллионов рублей, за роли второго плана – от двух с половиной миллионов рублей. Самыми бюджетными в фильме будут эпизодические роли, их стоимость варьирует от пятисот тысяч рублей, сообщил продюсер и PR-директор фильма .

По мнению создателей картины, фильм является одним из самых ожидаемых российских премьер 2020 года.

Портал Teleprogramma.pro связался со Стасом Барецким и задал ему несколько вопросов о премьере. «Мы написали на стене ярко "Брат 3 Барецкого" и еще написали "Барецкий жив". Почему мы это сделали? Потому что возле этой стены очень много людей фотографируются, она вызывает интерес. Я считаю, что Цой бы одобрил нас в этом смысле, а может снялся бы в фильме и написал бы песню. Слово "Брат" никому не принадлежит, равно как и цифра 3, поэтому мы имеем право снимать фильм. Единственное, что мы должны были заявить, что это пародия или черная комедия» — сообщил шоумен. Вы знаете, у нас же кинематографическое болото, они ни себе, ни людям, сами ничего не снимают и только отмывают бабло я даже планирую пойти к Фонду Кино и устроить акцию, рассказал Барецкий.

больше по теме Роли в фильме «Брат-3» выставлены на продажуЦена эпизодической – 500 тысяч рублей.