Эдвард Ферлонг расстроен судьбой Джона Коннора в «Терминаторе: Темные судьбы»

, исполнитель роли , рассказал в ходе YouTube-интервью о своём отношении к судьбе персонажа. Дело в том, что скоропостижная гибель Коннора в одной из первых сцен от рук Т-800 расстроила актёра, который хотел сделать больше для нового фильма:
Эдвард Ферлонг расстроен судьбой Джона Коннора в «Терминаторе: Темные судьбы»
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Представляете, меня прикончили! Вот что они сделали. Я снимался всего один день. Конечно, был CGI. Мне заплатили, но лучше бы я снялся в фильме от начала до конца и заработал кучу денег. Хотелось сделать больше, но посмотрим, что будет дальше».
Новый фильма режиссёра , известного работой над «Дэдпулом», вышел в мировой кинопрокат 23 октября этого года. Одним из продюсеров картины стал , подаривший зрителям первые части франшизы. К съёмкам новой истории о терминаторе удалось привлечь и , а также задействовать новые лица – Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049»), Габриэля Луну («Агенты Щ.И.Т.») и Наталию Рейес («Кокаиновый барон»).
Сюжет «Терминатора: Тёмные судьбы» в этот раз был построен вокруг трёх женщин: Сары Коннор, девушки-андроида по имени Грейс и Дани Рамос, которой предназначено было стать новым Джоном Коннором и спасти человечество.
К сожалению, кассовые сборы нового фильма показали неутешительные результаты: всего 249 миллионов долларов при бюджете в 185 миллионов. Увидят ли зрители после подобного провала в прокате новые фильмы о терминаторе, пока неизвестно.