Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Четыре актёра сериала «Нина», о смерти которых знают немногие

Сериал «Нина» вышел на экраны страны в 2001 году и очень полюбился зрителям. Во-первых, сюжет фильма о судьбе красивой манекенщицы, её муже-киллере и новой любви в лице банкира захватывал. Во-вторых, состав исполнителей был будь здоров. В сериале сыграли: , , , , и многие другие.

Четыре актёра сериала «Нина», о смерти которых знают немногие
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Но, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», не все участники этого замечательного сериала сегодня живы. О тех, кого уже с нами нет, наш сегодняшний рассказ.

Видео дня

Александр Алфёров

Актёра Александра Алфёрова можно было увидеть в таких картинах, как: «Сыщики-1», «Охота на асфальте», «Бедная Настя», , «Марш Турецкого». В сериале «Нина» артист сыграл врача.

Судьба отпустила артисту всего шестьдесят два года. Его не стало 28 сентября 2008 года. Причиной смерти стала тяжёлая болезнь, с которой актёр боролся не один год.

Актёру Владимиру Кашпуру досталась судьба звезды эпизодов. На его счету - невероятное количество небольших ролей в таких фильмах, как: , «Юность Петра», «Батальоны просят огня» и многих других.

В сериале «Нина» артист тоже сыграл эпизод. В это время ему было уже далеко за семьдесят, но Кашпур все ещё находился в строю.

Его не стало 17 октября 2009 года. Артисту было восемьдесят два, и последние годы он тяжело болел.

В сериале «Нина» Виктор Сергачёв также сыграл небольшую роль. Зато его можно было видеть в таких роскошных советских лентах, как: , «Дворянское гнездо», «Ермак» и .

Артист одинаково талантливо играл как положительных героев, так и отрицательных. Виктор Сергачёв скончался от разрыва аорты 26 февраля 2013 года на семьдесят девятом году жизни.

«Плюмбум, или Опасная игра», «МУР есть МУР», «Закон и порядок», «Воронины» - это лишь маленькая толика фильмов, в которых снимался актёр Александр Вилков. В сериале «Нина» ему досталась роль персонажа по кличке Ханурик.

Из-за проблем с сердцем артист умер слишком рано. Это случилось 7 октября 2014 года, когда Александру было лишь пятьдесят девять.

Зато сейчас профессию отца успешно продолжает его дочь , которую можно увидеть в таких лентах, как: «Деффчонки», , «Гоголь», «Вангелия», и ряде других.