Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Львиное сердце: как изменились актёры фильма «Самоволка»

Фильм «Самоволка» вышел в прокат в 1990 году. Тогда главный герой Лайон покорил сердца миллионов зрителей по всеми миру. За время проката в США кинолента окупила затраты почти в восемь раз. В Россию фильм попал чуть позже, а именно спустя три года. Но посмотреть его зрители все равно смогли, но уже дома, купив видеокассету.
Львиное сердце: как изменились актёры фильма «Самоволка»
Фото: SM NewsSM News
В центре фильма история главного героя . Лайону Готье пришлось сбежать с военной службы . Ему нужно было срочно попасть на похороны брата. Приехав в большой город, он столкнулся с трудностями. У него не было не только денег, но и близких людей рядом.
Прошло 29 лет со дня съемок. Как выглядят актеры фильма сейчас?
1. Жан-Клода Ван Дамм.
Актер не выходит из центра внимания до сих пор. Активно снимается в телевизионных шоу и фильмах. Также старается приезжать на всевозможные фестивали и турниры.
Актеру уже 78 лет, но он продолжает сниматься в фильмах. Сейчас его чаще всего можно встретить в сериалах. Присмотритесь повнимательнее.
Жизнь Деборы сейчас никак не связана с актерской деятельностью. Последний сериал с ее участием был снят еще в 2002 году. Сейчас она выступает с концертами в США и занимается продюсерской деятельностью.
Актриса продолжает сниматься в различных фильмах. К примеру, ее можно встретить в сериале «Последний магнат». Там она сыграла роль Гвен.
Актриса сыграла роль Николь. На этом ее карьера не закончилась. Она получила роль в «Чего хотят женщины», «Прислуга», «Мстители » и не только.
Карьера этого актёра тоже не стоит на месте. После «Самоволки» он снялся в «Терминаторе», в сериалах «Секретные материалы», «Блудливая Калифорния» и не только.
7. Мишель Кисси.
Актёр за время съемок подружился с Ван-Даммом. Их часто можно встретить вместе. Но сейчас он практически нигде не снимается.